孝孝oo

让孩子侧躺。吐奶不要呛到孩子。到时候就危险了

家有男女o

宝宝小是会吐奶的,宝宝吃完奶一定要拍嗝才行,再抱十分钟再放下!

晞宝宝s27u18

宝宝吃完奶之后竖抱起来拍一下嗝,尽量让宝宝侧躺。

从此o陌路

宝宝吐奶的时候让宝宝把身子往一边侧一点,不然会呛到的

o四叶草s427a391

宝宝刚吃完奶,你最好抱起来拍拍嗝,然后再侧着放,这样宝宝就不会吐奶也不会呛到。。

IoooYOU

宝宝吐奶正常的,可以让宝宝侧躺睡觉

旭吖

给宝宝每次吃完奶之后要把宝宝侧抱,然后给宝宝拍嗝

oo苏麟儿

小宝宝胃部发育不成熟,成水平状态,所以容易吐奶。吃完奶以后,给宝宝拍拍嗝。放下睡可以把上半身稍微垫高。大一点就好了。

oo鲨滩s15u85

小宝宝都是会经常吐奶的,你每次喂完奶给她拍拍嗝,另外放着睡觉的时候也得侧着身子放,这样也会有效阻止他吐奶的

小可乐oos43u63

宝宝还那么小,是很容易吐奶的,吃完奶,给宝宝拍拍隔,慢慢大点就好了

张小爱的另一面

多给宝宝拍背,竖着用手拖着脑袋抱,吐奶了及时擦干净 。

A淑

新生儿喝奶后是要拍嗝的,不然是会吐奶的

愈s73u42

这个情况只能建议喂完奶后多抱一会了

辣妈688619s895a880

小婴儿吐奶是因为新生儿的肠胃功能不完善,适应性比较差,吃得过快过饱都会引起吐奶,这个是正常现象,建议喂奶后竖着抱起孩子,将头靠在母亲肩上,轻轻拍宝宝的背部,让宝宝打出嗝来,使宝宝胃内空气排出,然后再放下,这样会有效的防止婴儿吐奶。

Xus26u32

拍嗝,或者一次喂宝宝不要一下吃得太多

沫沫妈妈s91u48

如果宝宝吐奶的话,可以给宝宝少吃多餐,尽量的要少吃哦。

丽s62u46

我宝宝也是两天,医生叫小食多餐,喂完奶后拍背排气

娜么美o

宝宝每次喝完奶记得给宝宝拍嗝呀

-o最初

宝宝一开始大多数都会有吐奶的现象。让宝宝喝完奶以后抱起来拍拍嗝!