婴儿肥s765a564

宝宝过敏性湿疹母乳妈妈可以和豆浆吗

宝妈们 ,有谁知道啊?

家有男女o

那样的话,宝妈还是不要喝吧,怕宝宝吃母乳也会吸收到

晞宝宝s27u18

暂时不要喝吧,哺乳期宝妈饮食要特别注意。

o四叶草s427a391

宝宝是过敏性湿疹,你在饮食上就要注意点,最好不要喝。。

IoooYOU

过敏性的话宝妈最好注意一下饮食,宝宝不受罪

旭吖

要是这样的话最好还是避免喝豆浆之类的吧

oo苏麟儿

妈妈饮食注意低蛋白,少油腻辛辣刺激就可以。豆浆可以喝。

几木果

一般这种的话建议你目前还是最好不要喝了。

CCZs694a398

已经是过敏性湿疹,那就不要喝了,一定要注意饮食习惯了

康康妈妈s37u70

最好不要,宝宝有过敏史万一你喝了宝宝用不了母乳了怎么办

佣人爱自扰

这个应该没有问题吧 过敏要特别注意自己的饮食

缘缘s966a317

过敏性湿疹的话妈妈就尽量不要喝豆浆了,豆浆蛋白质含量高,宝宝是过敏性湿疹容易复发或者加重

维尼小熊宝贝

孩子过敏跟孩子的免疫能力有一定关系,孩子免疫功能紊乱就会出现过敏,人体的70%免疫能力又来源一肠道淋巴,临床上有很多患者由于生病,应用抗生素导致后天过敏,预防过敏可以给孩子补充点儿酪酸梭菌活菌散,或者给孩子吃点儿克敏特,市面上还是有不少的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝过敏性湿疹,母乳妈妈可以喝豆浆呀,有啥不可以的呀?

-o最初

那知道宝宝是对什么过敏吗?知道的话就知道平常可以吃什么了。

菲s421a311

最好是不要,豆浆好像也是易过敏食物来的

唯爱小萌宝

肯定不能喝豆浆的,豆制品和蛋制品都不可以吃

宸s24u76

蛋白质高的还有海鲜之类的少吃,可以喝黑米红枣的我喜欢

肉包子s46u33

可以的,这个没什么影响,少吃宝宝过敏的食物就好了