偶买噶s20u62

一岁四个月可以刷牙吗

我家宝宝一岁四个月才长8颗牙,有几颗牙齿已经有点变黄了,这么小可以刷牙了吗?听说太早刷牙对牙龈不好

晞宝宝s27u18

可以刷牙呀!当然每天早晚可以用软纱布给宝宝洗牙齿。

从此o陌路

一岁四个月可以用纯棉的布弄点淡盐水给宝宝洗洗,从小养成刷牙的好习惯,有助宝宝牙龈健康

旭吖

一岁四个月,应该也可以刷牙了吧,但是我家宝宝还不太会

o四叶草s427a391

一岁四个月的宝宝可以刷牙,你只要用宝宝专用的小牙刷就可以,有几个月宝宝专用的小牙刷。

IoooYOU

可以刷牙的呀!注意选择宝宝专用的牙刷

美菇凉a

可以刷牙的 你可以用那种套手指套牙刷给宝贝刷刷

oo鲨滩s15u85

一岁四个月的宝宝是可以刷牙的,听话的话就刷牙,不听话的话就用纱布沾盐水给他刷

几木果

这么小宝宝是可以刷牙的,贝亲有适合这么大宝宝刷牙的牙刷。

小茗魔王

从宝宝开始长牙就可以开始刷了,用宝宝专用的手指套牙刷

小可乐oos43u63

一岁三个月可以刷牙了,你可以买那种手指牙刷,给宝宝刷,那种比较软

CCZs694a398

买那种宝宝牙刷,适合各个年龄段的。你选合适的就可以了。

嘟麻s45u36

几个月的宝宝都开始刷牙了呀,你这算晚的了

A淑

可以刷牙的,宝宝从出牙的时候就可以刷牙了

康康妈妈s37u70

可以的,宝宝六个月以后没有长出牙齿也可以刷牙,用手指牙刷就行

愈s73u42

可以刷牙的,可以用专门的宝宝牙刷

佣人爱自扰

可以给宝宝刷了 有牙齿了。就要给宝宝刷牙了

缘缘s966a317

宝宝长第一颗牙齿开始就可以刷了,只不过所用的牙刷要分年龄段,买牙刷的时候注意看牙刷所适合宝宝的哪个年龄段

梦想秋天

可以的,谁说刷牙早了√牙龈不好的,其实从出第一颗牙就应该刷牙的

沫沫妈妈s91u48

都一岁四个月了,还是可以刷牙的,要天天刷牙对孩子牙齿有好处的。

-o最初

可以给买宝宝买那种小手指牙刷。轻柔的帮宝宝刷一下。