godoisobaby

为什么会有矛盾和吵架?

美好的爱情之所以这么有魅力,正因为实现概率极低,为何如此?因为“双重偶然性”的存在。伴侣双方为迥异的两个世界,各使用一套自我,世界,行动,对外界有自己的区分标准,彼此互为偶然,从而导致正常情况下,双方虽然进入得了感情,却很难维持好婚姻。

从此o陌路

爱情真的是一个很奇怪的东西,他来的很快,但随着一次次矛盾又很快就消失,有的变成亲情,有的变成陌路

旭吖

结了婚之后总觉得跟结婚之前想象中的是不太一样的

o四叶草s427a391

爱情很丰满,现实很骨感,美好的爱情都败给了日常琐碎的小事

oo苏麟儿

婚姻是爱情的坟墓,前人早就说了。外面的人想进去,里面的人想出来。

oo雪儿os358a912

有矛盾可就是能解决了就解决,解决不了了就忍着,忍不了了就离婚

CCZs694a398

矛盾吵架我觉得都是正常的,每个人都有自己的想法

嘟麻s45u36

结婚对象一定要找个三观一致的,不能真的很难支撑下去

佣人爱自扰

爱情真的很奇怪呢 我们是上午吵了架 下午就好了

素颜s17u80

争吵是两个人意见不用了,都想按着自己的想法来,只有一方听对方的就争吵不起来

梦想秋天

刚开始谈恋爱的时候都极力表现好的一面,等结婚了就开始暴露缺点,所以就会有矛盾了

俩孩妈s34u51

爱情是婚姻的坟墓,现实又很残酷,理想的爱情只是建立在经济基础之上没有经济基础哪来的爱情

娜么美o

时间长了难免会有磕磕绊绊,这些都是很正常的。

肉包子s46u33

婚姻,柴米油盐酱醋茶,处处都是小事,可是婚姻里压死骆驼的从来不是什么大事

momos64u35

有时候两人个不像样,那就会吵起来

-o最初

这还是真理。爱情慢慢就会被消磨光了。剩下亲情也挺好的。

唯爱小萌宝

婚姻是需要两个人付出的,如果只有一个人付出肯定会有矛盾

oos53u83

人活在这世界人,会接触不同的世界和人,平常心对待,怎么开心怎么过

Janeto郭珍

因为结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,所以经营起来很难

宸s24u76

我虽然很努力去看了,但是没怎么懂,是性格,和看法不同的意思吗