辣妈870923s667a377

松达的什么

之前看的好多宝妈说松达的一个什么对宝宝脸干特别好,忘了,有知道的宝妈么,谢谢

旭吖

是松达的茶油吗还是松花粉呢,松达的产品都挺不错的

美菇凉a

是不是松达山茶油呢 ,我家宝贝之前用过松达系列的一个霜还是很不错的

葡萄s181a262

松达系列的都还1不错,我家宝宝擦脸的是松达山茶油霜

oo鲨滩s15u85

松达有好几个系列呢,我家脸都是用的松茶油霜,屁股的话我都是给他用的,松花粉

晞宝宝s27u18

松达产品都挺不错的,给宝宝用的是松达山茶油霜。

小茗魔王

松达山茶油吧,很滋润,确实宝宝用了很不错

静默s102a124

松达的润肤霜,山茶油都挺好的呢!质量和分量都不错

小可乐oos43u63

个人觉得松达系列产品都很好用,我们家都在用这个产品

橙橙s529a757

松达山茶油霜或者松达山茶油乳把,松达的都还可以

CCZs694a398

我家有一款松达的山茶油面霜,特别保湿,也适合宝宝使用

A淑

我家用的是松达山茶油霜,松达有好多系列呢

愈s73u42

我家宝宝一直有在用松达的面霜,效果不错

佣人爱自扰

松达的山茶油吧 或者松达的山茶油面霜都是很不错的

缘缘s966a317

松达山茶油霜,主要成分是山茶油,安全无刺激。山茶油好多地方人家自己种的有都弄点留着,有宝宝红屁屁,脸干等问题都会用这个搽,效果不错

素颜s17u80

送达就是宝宝脸干,裂,还有宝宝的屁屁红了都可以用,还有一款是宝宝洗护用品,

-o最初

有一个松达山茶油面霜。你可以去买一个试试,看看是不是这个啊?