Tinas327a824

平安保险和养老金是骗人的吗

老大出生后给他买过平安的保险,老公也买了平安福,但是老公特别排斥保险,一直说都是骗人的,大家买过吗?到底是不是骗人的?最近想买一个平安的婚嫁金

旭吖

我现在都不太相信这些保险了,我觉得这些都不是特别好的

葡萄s181a262

有些骗人的吧,有的还是可以买的,有钱就买

oo苏麟儿

我觉得有钱还是买保险好,平安是正规的世界五百强公司,不会骗人。

oo鲨滩s15u85

不知道骗人不骗人,我知道我爸买的后面退了只给了3000块钱,我们这里有一个卖保险的家里都好几百万了,之前特别穷啊,好像你买那个保险比方说你买了5000他都能挣一半去

小茗魔王

不能说是骗人吧,只是保险种类太多,推销保险的又扬长避短的去推销,不懂行的人买了才知道这不能报那不能报

静默s102a124

这个谁说的,要看你买的是哪些了!一般分红险比较不靠谱

oo雪儿os358a912

买保险先考虑重疾和住院,有空闲的钱再考虑其他的理财分红之类的保险,我弟给我妈买了个保险,后来我妈宫颈炎前病变住院手术了,然后去报销的时候,工作人员居然说,以前我妈出过车祸住过院,所以不能报销,以前教的保费退了一半,保险是真坑,宫颈病变和出车祸有关系吗?

CCZs694a398

我说实话,以前没有接触保险,我的想法和你老公一样。自从接触了保险,我觉得保险比人靠谱

愈s73u42

我买过平安福,保险这个事情我觉得还是很有必要的,理财的一方面吧

佣人爱自扰

只这个不知道 我家买的是人寿保险 应该不骗人的吧

梦想秋天

肯定不是骗人的哈,只是你老公的观念存留在听说的层面上,如果你想买的话,建议你看看别的保险公司,平安的好多模糊概念

俩孩妈s34u51

不能说骗人但是这里面水太深了,我也不太相信,感觉骗人也有很多理智一些

momos64u35

这个不知道,没有买过,据说保险理赔需要的手续比较多

-o最初

这个应该不是骗人的。但是有事儿找他们的时候比较费劲。

对不起o只是忽

保险就是你用到了就值,用不到就觉得骗人,个人觉得还是买,最好不要用到

Janeto郭珍

我也不怎么相信,感觉好多套路,我自己每年都交社保

ooooo无尽的

平安保险也是一个值得相信的,只要你是正规途径购买就好

夏os87u18

也不能说是骗人的,不过有些疾病险要求太多了,