晴s692a446

喂奶时宝宝含住乳晕特别疼,好像扯到里面的肌肉了,已经好几天了,怎么办?会自己好吗?

同上

旭吖

那你还是去医院检查一下比较放心吧,看看乳房到底什么回事

葡萄s181a262

刚开始喂奶宝宝是吸的痛,过一个月。宝宝大点了就好点了

oo苏麟儿

宝宝吃奶姿势正确妈妈应该不会太痛的。观察一下有没有表皮破裂,应该不是肌肉的问题。

晞宝宝s27u18

刚开始喂奶是有点痛,慢慢就好啦!喂奶姿势也要正确。

小竹熊

你可以试试用奶嘴套乳头上给宝宝吸,我一朋友那时就是喂奶娃把乳头吸破了,用奶嘴套着喂了几天

oo雪儿os358a912

小孩子还没学会吃奶吧,要不就是乳头可能破了?

愈s73u42

每个宝妈喂奶都会有这个情况,坚持就是胜利,大概需要一周左右,会好转

余楚岚

这是正常的吧,也有可能是奶不够吃就用力了

素颜s17u80

宝妈是吹的怀了,只有让宝宝多吸,还有宝妈自己可以按摩一下,只有不发烧一般有没什么事

Xus26u32

应该是有炎症,正常情况下不会疼的

-o最初

一开始的时候都会疼的。坚持过这一段时间也就好了。

唯爱小萌宝

自己肯定好不了,刚长好宝宝又不会把她吃裂开

ooooo无尽的

会不会是孩子的牙齿咬到你了呢你再注意看看

奶糖宝宝s395a441

自己会好的。一开始喂奶都是这样的。痛的要命。习惯了就好