依旧如梦

疼吗还是一样的吗

谁能告诉我,生二胎到底有没有一胎疼? 最近身边有两个生完二胎的告诉我:二胎比一胎疼,就是比一胎生的快,生完之后还会宫缩疼[发呆]搞得我都想剖腹了[流泪][流泪]

CCZs694a398

我是老大顺,老二也是顺,老大的时候肚子特别疼,老二就生得特别快

橙橙s529a757

反正都痛的,我两个都是剖腹产的,二胎痛点

晞宝宝s27u18

我觉得二胎确实比一胎疼,但是要生的快点

A淑

二胎是生产后还会有宫缩疼,但还是能忍受的,剖腹产也是会有宫缩疼的

嘟麻s45u36

看各人的吧,我表妹去上个厕所,二胎就生下来了

佣人爱自扰

我一胎的时候刨腹产没有多疼 二胎刨腹产 宫缩疼得厉害

素颜s17u80

这个谁也说不准,有的生宝宝快的很,一般二胎生的快,

小竹熊

我也在好奇这个问题,现在也是二胎中,一胎的时候阵痛了五十多个钟才生下来,二胎比一胎还痛的话,想想都害怕

梦想秋天

我觉得还是看自己的体质吧,好多人得经验对你不一定有用的!都说二剖比一胎疼,可是我觉得没有一胎疼

南南妈咪s771a935

剖腹产产后恢复的时候一样疼的怀疑人生,还不如顺产了。

-o最初

体质和体质是不一样的。有的宝妈一胎比二胎疼。别想那么多,其实还是顺产好。

菲s421a311

这个看个人体质的吧,每个人的疼痛感不一样

娜么美o

每个人体质不一样,但是二胎应该大多数都比一胎好生

Janeto郭珍

都说二胎比头胎疼,不过我还是不想剖腹产

宸s24u76

我就是二胎比一胎疼,但是二胎快,没有那么折磨人,生完之后我就可以下床了,一胎下床就晕了