辣妈865414s143a446

孩子一岁半,0型腿,怎么办

前两天去做体检,发现孩子的腿发育有点异常,医生说是孩子走路太早的缘故,现在该怎么处理

嘟麻s45u36

要给宝宝补钙了,听说缺钙就会造成O型或X型

康康妈妈s37u70

没办法,你家几个月开始走的?我家八个月用学步车早吗

CCZs694a398

宝宝骨骼发育缓慢不可以提前给宝宝做不符合他的年龄段。一定要循序渐进。给宝宝补钙试试。

缘缘s966a317

医生会建议怎么做的啊!用矫形器,听说好像挺难受的戴这个

余楚岚

慢慢的纠正宝宝走路姿势,不然就是问问医生怎么纠正

素颜s17u80

大一点就好了,还有就是宝宝睡觉的时候宝妈把孩子的腿弄直,

梦想秋天

那就补钙,再就是尽量少让她走路观察看看,

俩孩妈s34u51

孩子还小呢,这么小不用着急骨头还软呢没有发育完善呢

沫沫妈妈s91u48

还是那么点儿凹型腿的话,还是去大点的医院去看一下吧。

晞宝宝s27u18

你可以给宝宝补一下钙,看宝宝大一点会不会长直

小情绪s200a441

这个阶段的宝宝O型腿,很正常,再大点,六七岁会变成X型腿。这是过程,等到大概12岁后就正常了

momos64u35

这个可以让它再大一点点,再看是不是还是O型腿?如果不是了,就不用纠正

-o最初

问一下医生现在能矫正吗?宝宝还小,应该还能矫正过来。

我的诺s20u44

体检的医生没说什么吗? 现在矫正也来得及吧。

娜么美o

发现了就尽快矫正,别让宝宝定型了

唯爱小萌宝

要及时给宝宝做纠正的,我家宝宝之前医生也怀疑过

冯小滋o冯乙恩

好像可以矫正,你去医院问问医生,现在不矫正,大了孩子会不会自卑

ooooo无尽的

如果孩子不严重的话是可以进行矫正的

宸s24u76

我姐姐家的小孩,小时候也这样大了就好了

奶糖宝宝s395a441

要补钙,补钙补钙多晒太阳。你宝宝多大开始学走路的呀!