凯yooos219a710

明年农历正月刨腹生的,宝妈会不会找个先生给孩子算出生的时辰?

亲戚都说,让我去算下日子,再去刨,大家会吗?

佣人爱自扰

我家两个刨腹产都没有算过 都是试出来了才去的

缘缘s966a317

你可以去算算,然后算的日子问问医生适不适合剖,如果适合那就按照那个时间剖,如果医生不给剖那就没办法。问的时候不要告诉医生是你算的时间

余楚岚

顺其自然吧,宝宝到了时候就会出来跟你见面的

玲妹妹s391a821

一般来说,看家里的意思,家里如果不在意这些,就不要去算,在意的话,建议去算!

小竹熊

剖腹产可以选日子,要是你信这个的话可以去算一下,无所谓啦,图个吉利嘛

三个宝贝的妈妈s31u20

我们是没找人算过这个,主要看你自己,如果你信这个就去找人看一下出生日期或时辰

晞宝宝s27u18

剖腹产的话可以挑选日子的,选一个吉利的日子就可以。

momos64u35

如果是打算,剖腹产的话,一般都会找人算一算的日子好

南南妈咪s771a935

这种如果不迷信的话,是不需要算日子的,但是有一些家庭是比较信这个的,主要看你们那边长辈有没有这个说法吧。

ooooooos30u35

可以选个好日子再刨,如果是剖腹产的话,我们顺产的随时都会生,就不用算了

念念小西瓜

无所谓,大宝算了按着日以来的,小宝算了但是没按日子来

-o最初

我还是没有想过这个。等到有反应了再去吧。这个看自己了。

CCZs694a398

剖腹产很多人会去算的,顺产的我就顺其自然了

ooooo无尽的

如果你迷信的话可以找一个算命先生算一下

沫沫妈妈s91u48

剖腹产的话还是选择一下日子选择,这个一下时辰吧。

我的诺s20u44

这要看你们家里面是什么样的习俗了,我们这边倒是没有这个说法。