辣妈450061s433a195

三岁的宝宝你们都给他吃的什么钙

佣人爱自扰

我家吃的龙牧壮骨 个葡糖糖酸钙锌口服液

缘缘s966a317

三岁可以吃钙片了,迪巧的据说不错,可以试试

余楚岚

可以吃钙片之类的,或者问问医生

蛋白高蛋白

我家吃的是迪巧的儿童钙,宝宝挺喜欢的

小竹熊

我家老大刚满四岁,前段时间老睡前和半夜喊腿疼,给买了瓶蚝贝钙片,味道可能不好,娃不爱吃,后面又买的迪巧的儿童钙

俩孩妈s34u51

我家吃鱼肝油还有蓝瓶钙什么的,还有迪巧钙片

momos64u35

三岁宝宝可以吃迪巧的儿童咀嚼钙了,我家孩子就是吃这个

小可乐oos43u63

我们家宝宝现在两岁五个月,吃的迪巧碳酸颗粒钙,挺爱吃的

张小爱的另一面

可以吃迪巧二儿童咀嚼钙,或者龙牧壮骨颗粒,安全好吸收。

晞宝宝s27u18

三岁以上宝宝可以吃迪巧儿童钙,口味也比较好,吸收也不错。

小情绪s200a441

一般给孩子吃的食物,有虾皮,牛奶,鸡蛋等含钙较高的食品,另外多嗮嗮太阳也能补钙的,如果缺钙严重,那就得吃点钙片了

本末倒置s35u80

我家宝宝一直吃的都是迪巧,看孩子吧,我小侄子吃迪巧的就肠干,换了钙尔奇儿童钙片就没事了

ooooooos30u35

儿童钙呀,去医院开或者自己去药店买呀

-o最初

我一般都是去药房给宝宝买钙片!都是让人家给推荐。其实迪巧的就挺好。

菲s421a311

我家的吃迪巧儿童钙片,味道好宝宝爱吃

唯爱小萌宝

我们家宝宝都很少补钙的,钙吃多了也不好