辣妈463994s423a798

同龄的宝宝会翻身了吗

我家的还不太会,不知道正常不

小星星vs小坡坡

这个要看每个宝宝不一样,我家的三个月就会翻身了,你可以多锻炼宝宝

家有俩宝s36u14

这个不用着急的,有的孩子翻身早有的就翻身晚的,人和人不一样

素颜s17u80

不要跟别人家的孩子比较. 有的翻身早有的翻身晚,会翻身了,你还操心类

冷却了o

冬天了。穿太多了,想翻也翻不过去啊。多多练习吧!

俩孩妈s34u51

这个看宝宝多大了几个月了,每个孩子发育情况都不一样别着急慢慢来

佣人爱自扰

我家六个月的时候才会翻身呢 宝妈不要着急呢

momos64u35

我家宝宝也三个月了,他也还不会翻身

三个宝贝的妈妈s31u20

每个宝宝的发育情况不一样,翻身早晚也是不一样的,你平时可以帮宝宝多练习一下

Xus26u32

我家二宝70天第一次翻身,那时候穿衣服少

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育情况不一样,有的翻身早有的翻身晚,平时可以让宝宝多练习一下。

ooooo无尽的

这个我家孩子翻身的时候七八个月了吧比较晚了你不要着急

ooooooos30u35

我家也不会哎,现在天气冷,穿的也多,到时候天气热了,穿的少,他应该就会了

-o最初

现在宝宝都穿的比较厚。可能翻身会晚一些。这个是不用担心的。

娜么美o

正常啊,有的宝宝翻身早,有的翻身晚,没什么关系

CCZs694a398

多大了宝宝?我家宝宝是4个月开始翻过去的。

我的诺s20u44

有的宝宝早有的宝宝晚都是正常的,我家是快四个月才翻的

宸s24u76

我家小宝四个月了还不会,穿的厚不会很正常