whys79u15

我的宝宝一岁多还没长牙齿 怎么办

求教

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝出牙晚可能是缺钙,你去给宝宝查一下看是不是缺钙,如果缺钙可以吃迪巧小儿钙,补钙效果很好的。

小可乐oos43u63

一岁多还没有长牙,是有点晚哦,可以给宝宝适量补点钙

沫沫妈妈s91u48

不会吧。几个月就长牙齿呀。去验验是不是缺啥。

佣人爱自扰

你带着宝宝去查个微量元素 看看宝宝是否缺钙了

嘟麻s45u36

太迟长牙多数是缺钙了,可以吃点迪巧小儿钙颗粒

旭吖

你带宝宝去医院化验一下查一下微量元素可能有点缺钙

-o最初

宝宝有可能是缺钙了。带宝宝去医院检查一下看一下吧。

晞宝宝s27u18

宝宝长牙有点晚,去检查一下宝宝是不是缺钙,缺钙的话给宝宝补一下钙。

小情绪s200a441

通常孩子在四到十个月出牙,孩子一岁还没长牙齿,首先需要考虑的是缺钙导致的

娜么美o

有些宝宝长的晚,有些早,在等段时间说不定就长了呢

南南妈咪s771a935

一般一周岁之前出牙都是正常的。超过一周岁的话,可以去医院问一下医生。

念念小西瓜

没去看医生吗?一般长牙都是一岁以内啊

菲s421a311

可以给宝宝吃些钙片看看有没有效果,那时我们也是没长医生让补钙的

我的诺s20u44

一岁多了还没长牙齿。还是带去看看医生吧,有点不正常了,一般宝宝六个月就开始出牙了

唯爱小萌宝

医生说宝宝只要在18个月之内长牙齿,都是属于正常的情况

oos53u83

检查缺钙不缺钙,多加强营养,有的出牙晚,也算正常

冯小滋o冯乙恩

应该没事的,有的宝宝长牙是晚,补着鱼肝油还有钙锌之类的吗

CCZs694a398

可以适当补钙,然后去医院检查一下微量元素