辣妈100657

5月1号来末次月经,预产期是什么时候

请问预产期怎么算呀!

凯妮薇薇ooos715a351

5月1号什么是月经第一天的话,你往后计算月份-3日期+7,就是预产期

佣人爱自扰

五月1号最后一次月经 往后算九个整月2月份最右吧

嘟麻s45u36

月份加九,日期加七就是预产期了,是2月8日

旭吖

5月1号是末次月经的话,大概就得到明年的二月份左右吧

小可乐oos43u63

你5月1号往后面算,大概应该是开年后,二月份左右吧

晞宝宝s27u18

5月1号是最后一次月经的话,预产期大概是明年的二月份左右。

小清新s170a230

从五月一号开始算,整个孕期四十周,二百八十天

小情绪s200a441

这个很简单的,从末次月经算起,整个孕期为280天,也就是预产期日,5月1号的末次月经,预产期就应该是明年的2月8号。

momos64u35

预产期是月份减三日期加七,你的预产期是2月8号

南南妈咪s771a935

软件里面你把末次月经输进去的话,都可以帮你自动计算出预产期的,网上也有预产期计算,你可以百度一下。

ooooooos30u35

这个我也不会算,你上百度算一算,你一下可以算的

王伊秀儿s21u53

预产期是末次月经的月份减去三,日期加上七,你的预产期应该是二月八号。

Janeto郭珍

孕周是按末次月经来算的,你现在应该是怀了八个月左右,预产期应该在二月份,具体的问下医生

夏os87u18

就是月份加上九,日期加七就是预产期,你的2.8号

唯爱小萌宝

你可以在百度上面输入你末次月经的第一天,自自然就能算出你的预产期

素颜s17u80

二月十四号是你的预产期,预产期提前或者错后一周到两周都正常,怀孕七个月应该检查胎位顺不顺了,定期检查,提前准备好宝宝的东西和宝妈月子里用的东西了

琪s98u19

这个我也不清楚,我这都二胎了都不知道

琰昕大宝贝

你预产期应该在二月份吧?估计二月几号吧?