o心如止水s22u43

宝宝抵抗力差怎么办?

宝宝十个月了,这一个多月来老是感冒发烧,住院都住了两三次,药没断过,想了解一下如何增加宝宝身体抵抗力

维尼小熊宝贝

这种明显就是孩子抵抗力不好导致的,人体70%的免疫都来源于肠道淋巴,所以可以通过补充酪酸梭菌(丁酸梭菌)来提高孩子免疫力,另外还可以通过补充乳铁蛋白等给孩子提高免疫力的。平时还可以多给孩子晒太阳,增强体质。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以适量的带宝宝户外运动一下,平常不要给宝宝穿的太多,你也可以给宝宝吃点乳铁蛋白,多吃新鲜的水果蔬菜,增强一下抵抗力。

旭吖

宝宝抵抗力差的话给他吃点益生菌还有乳铁蛋白调理一下

佣人爱自扰

我家二宝免疫力也很差 六个月之后 这都感冒了三次了

-o最初

让宝宝平常要营养均衡!平常多带宝宝运动!

晞宝宝s27u18

平常让宝宝多去户外运动一下,注意营养均衡,吃点乳铁蛋白增加抵抗力。

小清新s170a230

给宝宝吃点乳贴蛋白或者找医生给开点提高免疫力的中药

小情绪s200a441

宝宝随着年龄的增长抵抗力会好些,多参加户外运动,这是预防呼吸道感染的最好方法.要让孩子经常到室外活动,晒阳光和呼吸新鲜空气.平时注意冷暖,可以去医院检测一下宝宝的免疫功能是否达标,

娜么美o

每天记得给宝宝吃伊可新,管用的哦

沫沫妈妈s91u48

宝宝抵抗力差的话,可以吃点儿冻干粉,效果挺好的。

momos64u35

可以给宝宝买一些蛋白,粉了,维生素AD这些给他补一下的

南南妈咪s771a935

没有什么东西吃下去能增强抵抗力的,只能平时让宝宝营养均衡的吃辅食,每天蔬菜,肉类,蛋黄米粉,还有鱼和虾,这种不过敏的话都可以给宝宝轮流添加的,另外等天气回暖了之后,要每天带宝宝出去户外运动,这种才能增强抵抗力。

ooooooos30u35

今年感冒咳嗽比较严重,我的小孩一个多月了都没有好

oos53u83

宝宝母乳喂养还是奶粉呢?多带宝宝户外活动,给宝宝吃上益生菌

溪溪o谦谦妈

孩子营养不良,营养不均衡的话,容易造成抵抗力差,要及时给宝宝补充营养。平时注意及时增减衣物,保持充足睡眠,按时为宝宝接种疫苗

CCZs694a398

保暖一定要做好,如果家里有人感冒就要做好防护措施。

王伊秀儿s21u53

是母乳宝宝还是奶粉宝宝呢,辅食方面要更营养些,让宝贝多吃饭,抵抗力自然就会好了。

宸s24u76

我家大宝那时候也是一个月好几次,后来喝了一盒蛋白质粉就好多了,也不知道是不是,那一段时间各种补

夏os87u18

有没有吃着维生素A D 呢?我家半个月就开始吃着呢