快乐辣妈s20u15

宝妈们怀孕后都喜欢吃什么菜

我从怀孕两个月起,就开始想吃辣,而且是越辣越好的那种,直到现在还是一样,其他的什么菜都没胃口,现在基本上天天吃火锅,其它菜根本没胃口,吃不下也吃不饱,请问宝妈们火锅吃多了对宝宝有没有影响

嘟麻s45u36

尽量少吃就可以了,吃辛辣等刺激性的对胎儿不好

旭吖

怀孕期间最好不要吃那些辛辣刺激的食物因为会特别烧心呢

小可乐oos43u63

怀孕期间,尽量还是少吃那些辛辣食物吧,不要吃太多了,也容易上火,尽量少吃

佣人爱自扰

我也忘记了自己喜欢吃什么 我孕早期吃了很多辣鸡食品

-o最初

宝妈最好吃什么都要一定的量。不要过度的去吃一种东西。尤其是辛辣的食物,要少吃。

晞宝宝s27u18

怀孕期间尽量还是少吃辛辣上火的食物吧,清淡点比较好。

小清新s170a230

孕期多吃清淡食物,辛辣刺激的,火锅了尽量少吃

小情绪s200a441

可以吃火锅,但别吃的太频繁,火锅吃太多,宝宝也会上火的,等出生了会眼睛有眼屎太多眼睛睁不开,身上有红疹等等上火的症状。

娜么美o

吃的比较清淡,白菜,藕片,鱼之类的,鱼对宝宝有好处的哦

水水s382a373

土豆 豆腐 很奇怪的 都是我以前不喜欢的

momos64u35

这个就看个人吧,有人喜欢吃酸的,有人喜欢吃辣的

南南妈咪s771a935

这个也没有说什么好与不好的,只是看体质的,有一些人天天吃辣的话就容易上火,怀孕的时候就会特别不舒服。

ooooooos30u35

我那时什么都吃辣的,什么都吃,现在小小孩生出来也很健康,这个是看个人身体情况的

oos53u83

什么菜都吃,火锅嘛吃清谈点噢,为了宝宝还是要注意饮食的。

溪溪o谦谦妈

我初期只想吃酸辣素菜,不爱吃肉,后期特别喜欢吃肉

CCZs694a398

怀孕后,口味会变是正常的,还是要稍微控制一下

王伊秀儿s21u53

辣的东西吃的太多了肯定是不好的,毕竟是刺激性的东西,还是控制一下吧。

Janeto郭珍

吃多了辣会上火,偶尔吃一下没事,为了宝宝还是忍忍吧