小语妈咪65

月子里可不可以吃蔬菜水果,每天吃鸡蛋,喝红糖水,猪蹄汤受不了啊,不让补充维生素营养都失衡了

奥黛丽o赫本s408a233

蔬菜水果都可以吃,猪蹄汤不要喝太多,下奶主要是多喝水不是喝汤。你这样吃真的容易营养不均衡。

小情绪s200a441

可以吃水果的,如果感觉太凉了可以用开水烫一下再吃

娜么美o

可以适当的吃一点蔬菜和水果的,放心哦

沫沫妈妈s91u48

月子里可以吃蔬菜水果啊,但是水果的话要用热水泡一下。

肉包子s46u33

我生我儿子七月份,第三天就吃西瓜了。不是凉的,酸的我感觉没什么关系。

momos64u35

坐月子当然可以吃蔬菜和水果啦,我二胎的时候坐月子就开始吃蔬菜水果了

nices904a752

你月子里伙食那么好呀,我要是有这待遇真好,月子里完全可以吃蔬菜水果

南南妈咪s771a935

恶露没有结束之前是不能喝红糖水这一种活血的东西的,之前出院的时候医生没有跟你说吗,另外蔬菜水果每天都可以正常吃的,要是觉得凉可以在热水里过一下再吃,坐月子正常饮食就可以了,不要遵循那种老一辈的想法,那种都是不科学的。

ooooooos30u35

可以吃点青菜呀,想吃什么就吃什么,为什么不能吃呀?

我的诺s20u44

可以吃的,现在天冷的话水果可以用热水泡泡。青菜什么的都可以吃的,只要不是韭菜回奶的就可以了。

oos53u83

可以吃的,水果加热了吃,吃点西兰花红萝卜芹菜这些是可以吃的

溪溪o谦谦妈

可以吃的,天气凉水果可以热水泡下或者放热牛奶里泡泡吃

CCZs694a398

可以的科学坐月子,我都有吃的。不过母乳喂养还是需要汤汤水水的

Janeto郭珍

月子里要吃蔬菜水果的,老吃油腻的会造成便秘,水果用热水泡过以后吃

ooooo无尽的

是一定要吃蔬菜水果的不然你蹲厕所都不行会便秘

唯爱小萌宝

可以吃蔬菜和水果的呀,最起码蔬菜要吃的

夏os87u18

可以吃蔬菜水果啊,就是水果弄温了吃,人家的月子餐啥都有

家有淘气宝s96u41

可以吃水果的哦,不要吃太凉的水果就可以,蔬菜可以炒着吃的

Lixins871a484

可以的,我在月子中心坐月,每天都有吃水果疏菜

家有兒女o

都一樣的呀 說吃水果怕拉肚子 但聽說可以拿熱水泡熱就可以吃 ,我月子裡連菜菜都少吃呀 嚴重便秘呀