悦悦麻麻o

宝宝还是拉的稀,有奶瓣,还有泡泡,吃药都快半个月了,现在一天两次到四次左右,有时候会有些绿

乖乖的ooo

如果化验是正常的,主要就是慢慢调节,增加奶量,多按摩肚子,帮助宝宝多活动,宝妈的饮食清淡点。

肉包子s46u33

着凉了,有没有去医院看看,拿点暖肚子的药,平时注意不要凉到肚子

momos64u35

有奶瓣是消化不太好,让他少吃多餐

小情绪s200a441

消化不良吧,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃

ooooooos30u35

给他多喝温开水,喝多一点温开水看看

我的诺s20u44

宝宝肚子是着凉了吗?可以给宝宝喂点益生菌看看

唯爱小萌宝

你给宝宝做一个粪便检查看一下是不是病毒感染

oos53u83

不可以呢!小宝宝不能吃大人的东西呢,宝宝的东西要少盐少油还要煮烂一点,要两三岁才可以吃大人吃的呢

冯小滋o冯乙恩

消化不良,着凉都会有奶瓣发绿,你吃的饭也注意一下

ooooo无尽的

我家孩子之前也这样也是输液吃药半个月才好

夏os87u18

吃的什么药啊?我觉得妈咪爱吃着效果还不错

钱多多o二胎o

绿色的粑粑多半是凉了肚子哈,晚上给孩子穿个睡袋啦。 拉肚子可以给孩子吃掉益生菌调理

素颜s17u80

一热一冷宝宝就这样子,泡泡是宝宝上火了,有时着凉了也拉绿色

米多麻麻s44u71

一个是化验大便,排除病毒性的的,泡沫有时候是受凉,有奶瓣是消化不良的,吃点益生菌与蒙脱石散

佣人爱自扰

宝宝受凉了吗 也有可能是药物的原因导致的宝宝拉绿色

奶糖宝宝s395a441

可以试着喝一些益生菌调节一下肠道菌群,改善一下拉肚子。

CCZs694a398

24小时2-4次算轻微腹泻,我宝宝6个月的时候有一次就是这样,后来化验了大便没有问题。去药店买的健脾散,吃了1天竟然不拉了呢,前前后后拉了有半个月呢

悦悦妈s989

宝宝这种症状明显的就是消化不良,还有肚子着凉的情况,你先给他吃妈咪爱。调理。