期待1014

我宝这是怎么了?前天打的预防针,昨天想指甲盖那么大一片红,今天更厉害了!里边儿有硬块儿!

小番薯s39u68

正常的,打针没打好,造成的皮下出血,过段时间就消了

娜么美o

不要用手去触碰,也不要去按,慢慢的会好的

夏os87u18

没事吧,可以用热毛巾敷敷,正常现象

唯爱小萌宝

那你赶紧带宝宝去医院看一下,跟打预防针是没有关系的

ooooo无尽的

你是不是给孩子打的卡介苗呀如果是这样的话是正常的

沫沫妈妈s91u48

前天打了预防针,有指甲盖那么一大片红,去医院看一下。

宸s24u76

可以用土豆片敷一下,我儿子有一次就是肿了起来,敷一敷就好了

素颜s17u80

那是预防针的事,不吸收,只有宝宝不发烧就没有什么大事,

米多麻麻s44u71

打针眼有反应 ,可以贴土豆片,正常的,不用焦虑,好好护理,不要洗澡感染

大贝子s149a422

宝宝的事情没有小事情,不放心,最好去医院看看

凯昕快乐

你去医院看看吧,让医生看看没没问题的话最好有人在的话早点儿治疗。

小美丽s29u64

上医院看看医生吧,不然宝宝受罪了可怜

小啵啵s33u68

这种情况你可以用土豆敷一下,可能是打预防针后的不良反应引起的。

小燕s916a823

没有碰到生水吧,别感染了,如果是满月打的卡介疫苗的话会有这种现象还会化脓,但这是一种正常现象,代表接种上了

橗o宝

应该没事的,我家留了两个疤,如果没其他不良就多观察

玲妹妹s391a821

可能是疫苗的不良反应,可以去医院看看,可能是过敏现象!

粉色卡瓦熊

没有遇到过这样子的情况你可以带他去医院问一下医生是怎么回事

星悦BABYs92u68

打的什么疫苗,如果接种的防止天花的疫苗,这属于正常现象。宝妈多观察几天,留意宝宝的精神状态