时尚妈咪s20u26

我家宝宝一个星期没拉大便了,老是哭闹,是不是没便便拉不舒服而哭闹呢?奶粉和母乳一起喂养的。

垚控复旦s22u45

一星期不排便可以用一次开塞露,平时多给宝宝按摩肚子。

糖若苦

你这个情况宝宝可能是便秘了,你给他揉揉肚子,看能不能排出来,然后奶粉的话赶紧给他换另一款奶粉,他可能对这个奶粉消化吸收不好,平时多吃点蔬菜水果,大一点的宝宝。

娜么美o

没拉大便,但是放屁了就好了,宝宝只要通气,问题就不大的哦

肉包子s46u33

应该缵肚了吧,多多少少会有点不舒服的

momos64u35

这样是攒肚子,如果他哭闹的话,你给他按摩肚子呀

ooooooos30u35

应该是没拉便便,肚子胀气,所以才不舒服是不是啊?你看一下

夏os87u18

有可能拉不出来难受,用点开塞露试试

菲s421a311

这个也不排除,可以给宝宝吃些妈咪爱,平时要多喝水,不愿意喝可以加点葡萄糖

Janeto郭珍

买点益生菌来给宝宝调理一下肠胃,没事帮宝宝顺时针揉揉肚子,多喂水

ooooo无尽的

这个可能是混合喂养孩子上火拉不出来

沫沫妈妈s91u48

宝宝一个星期没有拉大便了,是不是上火引起的呀?

宸s24u76

也不一定,最好适当的给宝宝喝点白开水

我的诺s20u44

应该是宝宝便秘了吧,可以给宝宝喂点益生菌调理一下。

李想妈妈s56u13

给孩子吃点益生菌吧,孩子应该是便秘了,不舒服

唯爱小萌宝

是因为他拉不下来便便才哭的,你家宝宝大长也太干了

Lixins871a484

喝奶粉要多喂水,多顺时针按摩小肚子

家有兒女o

你應該買開塞露幫她排一下了 一個禮拜 太久了 硬的拉不出來了 要給水喝 上火了

钱多多o二胎o

肯定的啦,孩子大便干燥可以配点益生菌调理肠胃,多给孩子吃点水果类的,让宝贝把大便拉出来

旭吖

宝宝有一点点便秘想给他吃点益生菌看一下平时的时候可以给他吃点水果