小酒窝s835a913

刚刚我女儿从很高的床上摔下去 摔到头 我赶紧抱起宝宝哄她 给她喂奶睡觉了 要紧吗 才7个多

刚刚我女儿从很高的床上摔下去 摔到头 我赶紧抱起宝宝哄她 给她喂奶睡觉了 要紧吗 才7个多月[思考]

俏巧儿

观察看看宝宝醒来时的精神状态。如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

糖若苦

一般孩子从很高的地方摔下来,你首先安抚一下宝宝,不要赶紧抱起来,观察一下宝宝的情况,有没有当时呕吐,马上就有点昏迷或者是其他情况,你抱起来赶紧哄睡的,都不知道他有没有其他情况的。

半世情缘

让孩子哭出来,检查孩子没有磕到受伤,观察孩子吃喝是否正常

momos64u35

要注意观察24小时,如果他要呕吐的话,就要去医院看

南南妈咪s771a935

先观察一下宝宝这两天的状态跟之前比有没有异常,如果没有异常的行为,正常吃奶睡觉的话,应该没有摔伤。

小情绪s200a441

精神状态跟平时差不多就没事,如果出现呕吐现象最好还是去医院检查一下比较好

ooooooos30u35

你要观察一下小孩有没有哭啊?或者吐奶这些之类的

夏os87u18

你在观察看看,没有呕吐情况应该没事的

念念小西瓜

刚摔了的宝宝两三个小时的时间不能让他睡的,

沫沫妈妈s91u48

没事儿哒,宝宝摔的摔一下很正常的,以后注意一点儿就可以啦。

冯小滋o冯乙恩

摔下去不应该让吃奶睡觉,应该先观察宝宝状态,隔短时间再让睡

CCZs694a398

观察宝宝会不会呕吐,会不会嗜睡。如果48小时后没有问题,就基本稳定的

ooooo无尽的

如果孩子出现其他异常比如嗜睡精神不振就要立马去医院检查

宸s24u76

宝宝睡着之后,过一会叫醒他,看看什么反应,不对就去医院检查

我的诺s20u44

要观察宝宝有没有呕吐现象。 没有的话问题应该不大。

李想妈妈s56u13

下次小心点,孩子的头一定不能碰着,如果孩子精神很好,就没关系

奶糖宝宝s395a441

从很高的床上摔下去才这么点大,但你还是赶紧带去医院吧。看一下也比较放心

Lixins871a484

观察一下,看精神怎么样,不要那么快让她睡觉,如果精神不好或一直哭要去医院看看

家有兒女o

看她醒來精神怎麼樣 如果吃好 玩好就沒事了 如果暈暈的 或者吐 就應該上醫院看看 你觀察看看