真诚所以快乐

帮朋友问的,宝宝背患有鱼鳞皮肤病的孩子抓伤出血有没有事?抓伤的伤口一直不好,还有很深的印子

蜡笔小彦

鱼鳞皮肤病的宝宝,破口的地方可以擦百多邦消毒

momos64u35

这个就是冬天皮肤干燥,像鱼鳞那样是吧?给他涂一些保湿霜就好了呀,这样才不会痒啊!

ooooooos30u35

肯定有事啦,伤口一直都不好,你要带小孩去医院看一下才行呢

唯爱小萌宝

这种情况肯定要去医院问医生的,医生见得多自然也知道该怎么处理

我的诺s20u44

这样宝宝会很难受吧?还是去看下医生比较好。

大贝子s149a422

这个去医院看看吧,伤口一直不好,肯定会感染的

悦悦妈s989

这种情况要去专业的皮肤科看看,让医生帮忙给点建议,毕竟没有看到宝宝不知道是什么样子的。

小美丽s29u64

不知道也没有听说过,最好还是上医院问问医生吧。

小啵啵s33u68

这种好像是会传染的,最好带宝宝去检查一下比较好。

麦麦s801a529

亲宝宝有皮肤病建议还是去医院检查治疗吧

甜心宝贝s13u52

鱼鳞病是会痒吗?问一下医生有没有药膏可以擦的。

小燕s916a823

应该没事吧,不放心的话可以去医院看看,伤口也看个人体质

智丽s697a373

多大的宝宝,是不是痒才抓的,平时擦点橄榄油

粉色卡瓦熊

这个是皮肤干燥,然后就痒你给他涂一些润肤霜就没事了。

星悦BABYs92u68

没听说患鱼鳞皮肤病会传染 宝宝的伤口最好抹点药膏,防止感染。我就孩子有伤口,会涂点百多邦,效果还不错

旭吖

这个不太清楚,你让你朋友带宝宝去医院看看吧!