素颜o小清新

宝宝前天昨天感冒发烧,现在不发烧了,昨晚流鼻涕,现在有点咳嗽,怎么办,需要去医院那药吃吗?

孩他妈s95u60

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院化验,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。注意室内空气流通和湿度。

糖若苦

如果家里有那个感冒药的话,让他吃一点,现在不是甲流比较严重吗?医院会交叉感染的。

娜么美o

不用,宝宝多喝温水,房间注意通风,宝宝注意保暖

momos64u35

不发烧了,没关系,自己在家照顾好就行,有鼻涕给他穿多一件衣服

ooooooos30u35

去医院拿点药咯,小孩生病时时都是一时一样的,你得去医院看一下

夏os87u18

赶紧去医院吧,别在严重了,流感挺厉害的

我的诺s20u44

还是去医院看一下比较好。就怕越来越严重。

唯爱小萌宝

明天看一下如果情况没有好转就去拿点药

冯小滋o冯乙恩

可以去拿吧,自己的孩子自己比较了解,别人说吃不吃也只是给你个建议而已,别人给你建议,孩子也治不好。是吧!

ooooo无尽的

可以给孩子吃一点止咳的药然后再买一点感冒冲剂

宸s24u76

用冰糖梨还有姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

林宝贝s70u71

宝宝还小,咳嗽要去医院检查看看,医生会开药的

肉包子s46u33

可以去药店拿药啊,一般的感冒我觉得不用去医院。医院细菌特别多。

钱多多o二胎o

要去的,孩子可能是炎症引起的发烧,最好去医院看看,冬天病毒传染很厉害

愈s73u42

这个情况如果宝宝月份不大建议就医的

旭吖

如果宝宝咳嗽不太严重的话,先别给他吃药

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,宝宝咳嗽不缓解,就要看医生用药治疗。