宁宁love攀攀357

今天给宝宝换尿不湿,发现有类似白带的东西,透明的,是白带吗?三个月都不到,就有白带了???

曼珠沙华980QQs408a278

这一般是母体带来的假性白带。不用管。每天给宝宝洗澡。过段时间自己就消了

娜么美o

不应该是白带吧,带宝宝去看医生吧

夏os87u18

应该不是吧,就是普通的分泌物吧,我那么觉得

沫沫妈妈s91u48

没事儿哒,刚出生的宝宝差不多都有那个排干净了就可以啦。

我的诺s20u44

看社区很多宝妈说女宝宝这样的话是正常的。洗干净就好。

oos53u83

女宝宝是有白带噢,给宝宝注意清洁就好了,不用管她

冯小滋o冯乙恩

女宝吧!应该没事,我家宝宝好像还出现过假月经似的,你用个湿巾,拿温水擦洗一下屁股

ooooo无尽的

宝宝这样也是正常的这只是一种分泌物而已

萱萱麻s14u20

女宝宝有时会有这种情况。因为母体带的激素,你好好洗屁股看看还有没有,偶尔一次应该没问题

唯爱小萌宝

这个真心不懂你问一下医生吧,毕竟大家都没经历过

肉包子s46u33

我女儿小时候也有,也吓到我了,大点就没了。问了别人说没事。

女皇ue314霸气

不应该吧!应该是什么脏东西或其它什么分泌物吧

钱多多o二胎o

孩子刚出生的女宝,下面有点白白的东西,医生有交代要轻轻的洗,慢慢的会掉下来的。你也可以去问下医生

旭吖

这个应该是宝宝的分泌物吧,给宝宝擦干净

米多麻麻s44u71

是正常的情况,宝宝发育正常的,多看一些,育儿知识

大贝子s149a422

女宝宝生下来就会有,生宝宝的时候在医院问过,不要紧,正常现象