兜兜s71u99

感冒了,有点流鼻涕,打喷嚏,正值哺乳期,能给宝宝喂奶吗?能吃什么药?

杨点点妈咪

可以喂奶,喂奶时戴口罩,注意室内通风。不建议吃药。

糖若苦

你可以喝点抗病毒啊,及时戴上口罩,不要对着宝宝打喷嚏流鼻涕,这样你会传染给宝宝的。

娜么美o

能喂奶,我之前就是这样,但是要多喝热水,不能吃药

沫沫妈妈s91u48

哺乳期可以吃感冒药的,去的时候跟医生说一下,正在喂奶就可以。

ooooo无尽的

可以让妇产科医生给你开一点中成药的

momos64u35

可以给宝宝喂奶呢,我前半个月也这样,然后我是只喝水就好了

南南妈咪s771a935

感冒的是不影响喂奶的,但是如果你吃了药的话就不能喂奶了,必须得药效代谢掉才可以喂奶。

ooooooos30u35

可以母乳的,你可以买点药吃,有的药不影响母乳的

夏os87u18

可以吃点三九感冒清热颗粒,可以哺乳期吃

我的诺s20u44

宝妈可以去医院看一下,让医生给开点药。说在哺乳期。

唯爱小萌宝

三九感冒灵可以吃的,最好能让医生再给你开点药

冯小滋o冯乙恩

可以喂奶,带个口罩,避免直接冲着宝宝,呼气吸气的。喝感冒冲剂,泡脚,好的很快

萱萱麻s14u20

可以喂奶。但是要戴口罩,如果不严重可以姜片煮水喝,比较难受话找医生开药比较靠谱

肉包子s46u33

去药店拿药,跟他说你还在哺乳期。他就会给你拿哺乳期可以吃的药。一般吃了药两个小时就可以喂奶。

家有淘气宝s96u41

我哺乳期感冒的时候医生开的三九感冒灵颗粒吃了头孢,说可以喂奶

家有兒女o

不能吃藥 忍著 吃藥就不能給寶寶餵母乳了

那个自己s35u48

可以喂奶的,我感冒刚好一直都在喂奶的,吃的中成药

钱多多o二胎o

可以的呀,你可以熬点金桔柠檬老冰糖川贝熬水喝,效果好。可以试试。

愈s73u42

喂奶期间不建议吃药,注意保暖,多喝热水

张小爱的另一面

哺乳期感冒也可以喂奶,多喝热水,注意戴口罩,可以看医生用药,尽快康复。