孩他妈s95u60

宝宝现在一直是轻微的贫血要不要刻意去补?

如果要,怎么补,红枣,萝卜,猪肝,枸杞,还有什么呢

晞宝宝s27u18

轻微贫血当然是要多吃些补血的食物,比如猪肝,瘦肉蛋黄。

夏os87u18

可以食补试试呢,也要多吃含有维生素C的食物,促进铁吸收

念念小西瓜

轻微贫血食补就行了,看他喜欢吃哪种或者都吃

林宝贝s70u71

要补的多吃猪肝,瘦肉,牛肉,蛋黄,牛奶,

奶糖宝宝s395a441

吃南瓜吃猪肝和吃牛肉就好了,别的不需要刻意的去吃,就从辅食中补起来就好了

Janeto郭珍

吃点含铁丰富的食物,动物肝脏,蛋黄都可以

ooooo无尽的

如果是轻微的话可以给孩子食补的你说的这些都可以吃

互喂猫粮s41u49

那就食补呗 能不吃药还是不吃药 我家贫血厉害 医生让食补+药补 多吃蛋黄 肝类 瘦肉 还有菠菜

凯昕快乐

如果是萍姐的话,你可以给孩子15啊,现在拼的不严重可以食补的。

提拉米苏os83u33

医生怎么说的,补血老难补上了,孩子打补血针,血没补上,屁股都打青了

家有淘气宝s96u41

可以食补的哦,瘦肉也可以补血的,补血食物那个周可以给宝宝吃两到三次哦

家有兒女o

就每天一個紅棗蒸雞蛋就可以了呀天天吃 會恢復的

小孟子s33u33

我女儿之前检查缺铁性贫血,医生给开的补血冲剂,喝了四盒,后面检查说上去了,也不知道是药的作用还是孩子大了营养吸收进去了