孩他妈s95u60

我们奶量也不少,为什么大便还是硬蛋啊,我吃鱼肝油,应该不会啊,为什么,别的副食也不怎么吃?

阳阳爱狗狗

多帮宝宝按摩腹部,多让宝宝运动,再观察看看。

momos64u35

宝宝的大便硬的话是缺水,然后蔬菜水果要吃起来

冯小滋o冯乙恩

加点益生菌,可能是消化不好,我家宝宝之前这样,加了益生菌好了

ooooo无尽的

吃的奶粉的话平时还是要多给宝宝喝点水的不然会上火

宸s24u76

宝宝可能是有些上火,适当的喝点白开水

家有火爆小米椒

孩子的肠胃动力还不太好,要多给孩子喝水然后给孩子吃益生菌促进肠胃蠕动

我的诺s20u44

应该是宝宝吃奶粉上火了吧,我大宝那时候就这样。

简单生活314QQs810a835

这个可能上火了,给宝宝吃点水果蔬菜吧!小宝宝的话没加辅食的话,就多喝点水

林宝贝s70u71

母乳喂养,饮食要清淡些,多吃蔬菜水果

钱多多o二胎o

多给孩子喝点温水,冬天是否长期开空调呢,冬季干燥,大便也会干燥,给孩子吃点水果

小藤藤s33u57

这个跟宝宝自身的消化功能有关系,最好还是去医院看看,问一下医生

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝喝水比较少引起的吧,你给宝宝多喝点水。

凯昕快乐

是宝宝的。大便硬吗?还是怎样?

蒲蒲妈妈s26u21

要给宝宝多喝水,如果宝宝月龄小可以,月经超过一岁还不爱吃辅食只吃母乳就要考虑断奶了

洳埖o瘢羙

多给宝宝喝点温开水呀,不要吃上火的。

旭吖

你给宝宝吃点益生菌吧,调理一下肠胃