辣仪妈

我家宝宝最近一个星期每天早上睡醒都有眼屎黄色的,用了红霉素眼药膏也没什么作用,该怎么办呢?

孩他妈s95u60

可以用生理盐水帮宝宝清洁眼屎,如果擦了红霉素眼膏一周都没效果,建议去医院检查看看是否是结膜炎。

娜么美o

换一种药膏试一试,说不定管用,多注意

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡醒了有眼屎上火引起的,去医院看一下吧。

momos64u35

这种情况母乳的话,你要多喝水,他也要多喝水

夏os87u18

是不是火气比较大呢?或者是眼睛发炎

唯爱小萌宝

多给宝宝喝点水,我记得除了这个眼药膏以内应该还有一个滴的

奶糖宝宝s395a441

可能是上火了吧,母乳喂养不要吃上火的东西,她过来给宝宝。是奶粉喂养,就多喝水

CCZs694a398

眼屎黄是上火的表现,母乳喂养的宝宝妈妈需要饮食清淡一点,奶粉宝宝需要多喝开水

宸s24u76

不是眼睛的问题吧,有的宝宝上火就是黄色的眼屎

我的诺s20u44

是不是宝宝上火了,还有就是红霉素眼膏不是治眼屎的吧

钱多多o二胎o

多喝热水,有点上火了吧,不擦药也没事的。冬天都有点干燥

凯昕快乐

你就用温开水给孩子茶匙一下就可以啦,用最好是用药面差,不要用别的东西。

辣妈633852s212a727

宝宝有眼屎不一定是眼睛发炎的,也可能是因为宝宝上火了。

暗之淡然s281a595

宝妈应该是宝宝上火了,给宝宝多喝水,别穿盖太多,用热毛巾给宝宝敷敷眼睛处

小孟子s33u33

我感觉会不会是上火的原因啊,多多观察呗,

素颜s17u80

让宝宝多喝水吧,宝宝上火了,如果是母乳,宝妈饮食上也要主要

o習慣有你

是上火了吗?喝点清火的东西嘛,或者热到了