木子妈咪s34u84

今天宝宝吃了番茄青菜烧的面,刚拉屎就拉的青菜和番茄!是不是不消化!去药店问了说可以吃这个

橙家菇凉s74u60

尽量煮烂些,不要太大块,刚开始尝试肯定不容易消化的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝吃了番茄青菜烧的面。不消化,去医院看一下吧。

momos64u35

对啊,不消化呀,就是吃东西进去又拉出来

夏os87u18

不消化吧,肠胃吸收不好,可以先吃点米粥之类的

Janeto郭珍

宝宝小有些东西吃进去后不会消化的了,这是正常的

唯爱小萌宝

是消化不太好,暂时先别给宝宝吃番茄和青菜

梦想秋天

医生也会告诉你可以吃,但是不是每个孩子都能消化得

ooooo无尽的

孩子的肠胃消化能力还是比较弱的给孩子吃青菜不要给孩子吃梗子

宸s24u76

宝宝还小可能还有点消化不好,不是很正常吗

李想妈妈s56u13

给宝宝弄碎一点,少吃多餐,可以按摩一下肚子促进肠蠕动

王秀秀

应该是不消化,是刚开始吃菜吗?这个都要有个过程,刚加都不消化

林宝贝s70u71

宝宝消化系统还不完善,拉出来的也正常,多揉揉肚子,不用吃药吧

钱多多o二胎o

可以吃的,宝宝小弄碎一点呀,孩子吃了火龙果拉的也是红色的

肉包子s46u33

宝宝多大了?如果还小消化还没那么快,我女儿吃玉米也是不消化直接拉出来。

凯昕快乐

孩子多大了呀?如果是的话应该是消化不良。嗯,注意点儿。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是不消化了,可以给宝宝吃点益生菌或妈咪爱的。