淼淼的妈妈300

我家宝贝这几天一到晚上就一直哭,奶也不怎么吃,四天没拉大便了,哭的我都心疼死了,怎么回事?

智雨宝贝

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。

momos64u35

如果说每天晚上都是那个点来哭的话,就是种绞痛给他飞机抱吧!

ooooooos30u35

是不是肚子里面有气啊?脚上他又不排便,应该是肚子不舒服,你给她做一下排气操嘛

旭吖

你给宝宝吃点益生菌吧,调理肚子调理一下

唯爱小萌宝

建议你带宝宝去医院看一下,应该是肠胃不舒服

夏os87u18

是不是肚子不舒服啊,买个开塞露给他用下,看看拉不拉

林宝贝s70u71

积食了吧,消化不良引起的,多喝水,帮宝宝揉揉肚子,做排气操

王伊秀儿s21u53

四天没拉大便了,肯定要赶紧去医院看看啊,肯定是有哪里不舒服的。

梦想秋天

那就抱着去医院检查看看怎么回事吧,

婷婷玉立s58u38

宝宝是不是便便拉不出来而一直哭?先用开塞露,可以帮忙宝宝拉便便。

蜜源od5DIs1

会不会是积食了,肚子不舒服啊,带去看看吧

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝哪里不舒服吧,很有可能是肠胃不好。

李想妈妈s56u13

宝宝这是便秘了,肚子不舒服,给孩子吃点益生菌

茕茕白兔s84u97

我家的也哭,但是每天会去拉大便,晚上醒好几次

凯昕快乐

你看摸摸孩子肚子用不用看看是不是这样肚子了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是消化不良导致的排便困难,肚子不舒服了就会哭闹了。

Notomet

宝宝多大了呢?前三个月的几天不拉大便就没什么关系,晚上哭是不是肚子不舒服,多注意一下