孩他妈s95u60

硫酸锌口服溶液和妈咪爱能一起吃吗?还是要有间隔??宝宝胃肠炎吐了可以吃硫酸锌口服溶液吗??

夏os87u18

吃药最好是间隔一段时间呢,不然药效没那么好

我家有三宝s30u81

硫酸锌不可以小先停了吗,我家宝宝身体不舒服要吃药的话,我会把钙铁锌的先停了,等孩子好了再吃

旭吖

宝宝有肠胃炎的话,还是带他去医院看看吧!

唯爱小萌宝

任何药物都不能一起吃,最好隔半个小时

婷婷玉立s58u38

分开吃吧,现在先喂妈咪爱把肠胃治疗好,硫酸锌口服液等宝宝完全恢复在吃

ooooo无尽的

这两种药物是可以一起吃的,没有影响的

林宝贝s70u71

这个不太懂,不可擅自用药哦,最好是询问一下医生

凯昕快乐

真不知道你问问医生建议样子吗?如果尽量这就吃,如果不介意让吃就不要吃了。

一朵云s61u16

最好还是间隔半个小时后再服用,之前我累死问题问过医生

悦悦妈s989

妈咪爱可以放在奶粉里面吃,最好是中间间隔一个小时再喂,不要一起喂。

小啵啵s33u68

这种情况最好问一下医生比较好,在医生的指导下用药。

兔子s654

两个不要一起吃,分别隔半小时后再吃

钰儿妈咪s15u57

硫酸锌口服溶液和妈咪爱,最好间隔1~2个小时分开吃会比较好。