美丽宝马妈

听说病毒感冒不要打利巴韦林,但是我们这医生总是会开利巴韦林喷剂,能不能喷呀??

Feiwan

当然不要喷! 利巴韦林不治病,而副作用是可能影响宝宝生殖系统发育。

oos138a819

应该可以吧?如果说所有的医生都开这个药,那应该没问题。

肉包子s46u33

我老家也是有个小诊所,一去就叫买这个,我儿子有次甲沟炎买了瓶,感觉也不是很好用

momos64u35

病毒感冒还好吧,自己回家多喝点水就好了

ooooooos30u35

问一下?比较有经验的医生,如果他说可以就可以,我们也不是很懂这些

唯爱小萌宝

病毒感冒是离不开利巴韦林的,这个是可以用的

冯小滋o冯乙恩

不懂啊,觉得不可信就换个药店,谁和谁开的都不一样

奶糖宝宝s395a441

利巴韦林是抗病毒药,不是儿童禁用药,但是如果你是怀孕了就不要用了,怕对胎儿有影响

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,我家宝贝好像没有用过这种药。

萱草无忧oooooo

利巴韦林药物属于更高一级的抗生素,如何不是很严重就不要给宝宝用

梦想秋天

其实如果是病毒感冒的话,身体会有自愈系统的!

婷婷玉立s58u38

那个不是颗粒吗?我女儿感冒医生一般都会开这种药来吃。

七夕宝妈s44u58

这个听说的不准,我感觉啊,还是要听医生的吧。

女皇ue314霸气

我们也没用过!应该对症下药吧!药品不能乱用吧

税亚妮

还是听医生的吧,医生一般开药不会乱开的

素颜s17u80

医生个开的药,先用着,看看好不. 不好就换药