丫丫babys210a385

我家宝贝刚才的从床上摔下来,外面没看见伤,可是过了五分钟大吐了,是怎么回事,用去医院看吗?

Destinys39u68

要去医院检查看看,吐不是小问题,检查比较安心

橙家菇凉s74u60

都吐了肯定要去医院,别大意了。最好买个床围防止宝宝掉床。

小情绪s200a441

如果从床上掉下来以后出现呕吐现象最好还是去医院检查一下比较好

糖若苦

除了吐有没有其他症状,比如嗜睡,或者是怎么叫都叫不醒,或者是语言有点错乱,最好还是带他去医院看一下吧。

晞宝宝s27u18

已经呕吐啦,最好还是去医院检查一下比较好。

oos138a819

还是带宝宝去医院看一下吧。都已经呕吐了,要做ct。

缘缘s966a317

撞击可能会对宝宝产生一定影响。注意观察宝宝的情况,看看宝宝精神状态如何,若宝宝出现不适症状,要及时医院检查

南南妈咪s771a935

这一种的话证明是有可能有摔伤的,因为宝宝摔伤的话,是在体内,肉眼外表是看不出来的,最好去医院做个检查,这样大人也放心一点。

念念小西瓜

吐了还是去医院看看比较好,就是外面没看见怕伤到里面了

菲s421a311

宝宝有吐最好是上医院检查看一下比较放心

我的诺s20u44

宝宝摔下来出现呕吐症状,还是去医院看看比较放心。

娜么美o

虽然外面没有伤,但是内伤可能会有,内伤比外伤更吓人!建议去就医

Janeto郭珍

有没有摔到头?注意观察宝宝的精神状况,实在不放心就去医院

唯爱小萌宝

宝宝摔过之后如果没有吐就没事,吐了的话就赶紧去医院

林宝贝s70u71

要去,如果有呕吐现象最好是马上去医院检查看看,

家有兒女o

要馬上上醫院看看 如果只是哭鬧就沒事 但你吐了就不正常 怕伤那裡了 要快快上醫院看看

暴风雨s43u23

去看看吧,虽然小孩摔下床一般没事,但是有呕吐不是好事