佳佳s612a790

我要带将近一周岁的宝宝坐飞机,奶粉喂养,需要注意些什么?小宝宝在飞机上可能会出现哪些状况?

尛尛雨

别担心,最主要的是在飞机起降的时候,喂奶,这样宝宝耳膜会舒服一些。 另外准备好尿不湿。

ooooo无尽的

在飞机上给孩子吃奶不要吃的太饱了还要注意宝宝的精神状态,另外不要让宝宝大喊大叫吵到别人

oos138a819

如果小宝宝没有晕车的毛病的话,一般没有什么的。

想宝归来s624a818

基本上没有问题 我姑娘一样一岁多做飞机,一些几个月坐的

我的诺s20u44

我家宝宝那个时候坐飞机的时候就是在睡觉。一般就是起飞和降落的时候会有耳鸣的症状,如果宝宝哭闹的话就给东西给吸吮

冯小滋o冯乙恩

可能会,拉臭臭,哭闹,饿,你得备好奶粉,奶粉,尿不湿,湿巾

萱草无忧oooooo

没有坐过飞机,更没带宝宝做过飞机,所以完全不懂

梦想秋天

就是带好零食和奶粉,主要是升降的过程中孩子会不舒服,可以让她喝奶瓶会安静下来的

婷婷玉立s58u38

没有做过飞机,可以包里带一下零食和新玩具,宝宝闹的时候可以哄。

家有火爆小米椒

奶粉 开水到时候过了安检赶紧去接开水,有的飞机上有温开水。最重要的是孩子的安抚奶嘴一定要带着,飞机上升和下降的时候孩子要咀嚼安抚奶嘴才可以,不然就会难受。我闺女七个多月我带她坐飞机了。中途孩子会不舒服,最好是安抚孩子睡着,睡着了就感觉好一点

李想妈妈s56u13

带安抚玩具,小罐奶粉,小零食,尿不湿,垃圾袋

唯爱小萌宝

飞机起飞和落地的时候噪音比较大,要把宝宝的耳朵捂好

馨馨妈s97u43

就是怕吐奶,安全措施要做好,一般情况还是没问题

税亚妮

没事的,宝宝都一周岁了适应能力强了

辣妈615729s142a549

你可以让小宝宝坐飞机吗?一般来说一两个小时就到了吧。

钱多多o二胎o

应该可以的,你看你打算去哪里飞多久,孩子一般情况下还是可以接受的。准备好尿不湿奶粉奶瓶,小零食小玩具分散宝贝注意力。

悦悦妈s989

路程如果不是很远的话,上飞机之前喂饱宝宝。路程如果是远的话,宝宝在飞机上饿了,就叫空姐帮忙冲一下奶粉。飞机起飞的时候注意宝宝耳朵给它护住,因为起飞的时间之后声音很大。

开心宝贝s50u17

在飞机起飞或是下降的时候,宝宝的耳朵会出现被气层冲压而蒙着的压力引起难受哭闹,烦躁不安的,所以在飞机起飞的时候可以给宝宝喝水或是喝奶,这样就可以减少耳朵的压力