蕊儿s436a956

我家宝贝嘴巴左上边长了一个包包,不硬,看她精神很好应该是不疼的,这个照片不知道能看清楚不

初八妈咪

如果不痒、不痛可以先观察看看。

momos64u35

注意观察吧,如果是出现哭闹了,然后要先看一下那个包包有什么变化

夏os87u18

看不到照片是怎么回事,你可以在观察看看

ooooooos30u35

不疼,应该不用管他是不是里面有血呀?或者是有水呀?是不是吃了热气的东西才长出来的?

唯爱小萌宝

宝宝的痛感比较小,如果再等几天下不去最好去医院看看

娟姐姐s985

不疼不哭不闹就先不要管,看自己能不能消的

林宝贝s70u71

看不出来,应该没有太大问题,多观察几天看看,

女皇ue314霸气

多半是上火发引起的!我家宝她是多喝水应该能好!

旭吖

看不太清楚,你拍的这个照片呢,找医生看看吧!

凯昕快乐

看不清楚,如果如果你感觉不放心就让医生看看对吧?人家见的多,嗯,如果孩子没有事儿我们就放心了,如果有事儿的话还能早点儿治疗。

素颜s17u80

一个包包一般没有什么事,不要给宝宝挤破了

小藤藤s33u57

没事的,保持干爽清洁,可能过几天就好了,不用太担心。

悦悦妈s989

我建议你带宝宝去医院看一下,宝宝还小脸上长东西了,就怕是什么痘痘之类的。

小啵啵s33u68

这里看不到图片哦,不疼的话应该没关系。平时注意宝宝的口腔卫生。

兔子s654

孩子饮食不规律便秘上火么都会起包

橗o宝

最好去看看,不会不明不白的起个包的