妈妈2014

我女儿这两天大腿内侧一颗颗像小水泡的是什么?求解答。怎么样才能退掉?

可人儿oooo

要及时给宝宝更换纸尿裤,排尿排便都要换,然后给宝宝清洗,晾干后擦上护臀膏。

momos64u35

如果说一颗一颗的像小水泡一样的东西,很有可能是长水痘

ooooooos30u35

是不是水痘啊?里面有水的,你看看是不是水痘拿点药擦擦呗

唯爱小萌宝

最好去医院看一下,应该不是过敏引起的

冯小滋o冯乙恩

去医院看看吧。这个说不清楚,是疱疹还是啥,你得查清楚

小小s110a220

小水泡的话可能是穿的太多裤子磨的吧,如果不发烧不应太担心。

女皇ue314霸气

多喝水!有时候会起水泡有的过两天就自己好了!多注意吧!

凯昕快乐

你去领孩子去找儿童医生看看吧,还比较放心,现在这个季节。那个有有的孩子对于手足口病,有的孩子对起水痘早看早放心没有事儿。挺好的,如果是的话早治疗。

暗之淡然s281a595

宝妈还是带宝宝去看医生吧,宝宝太小,没检查不能下结论

素颜s17u80

宝妈做好带着孩子去门诊检查一下,这样放心

天天宝妈93

痒么,建议去医院看看,医生还是比我们靠谱哦,不要等了

大贝子s149a422

没长过,不太清楚,担心的话,还是去医院看看保险

悦悦妈s989

宝宝是不是带尿不湿啦?如果带尿不湿就有可能是带尿不湿么的,暂时先不要给他带尿不湿。等好了再带,建议换一款尿不湿,这款尿不湿不适合他。

小啵啵s33u68

这种情况你要多观察一下,如果扩散的话就要注意。

小美丽s29u64

是干性湿疹吧,冬天容易起,我的也到处身子都有。