孩他妈s95u60

宝宝自从早上喝了几口豆浆就不吃我奶了,这是为什么啊?早上吃豆浆好激动的,还跟着要喝,没敢给

Cherrys261a390

辅食要等宝宝满六个月后才能加。宝宝一岁内最好不要喝豆浆。

橙家菇凉s74u60

豆浆比奶甜所以才会这样,下次还是不要这样了。

糖若苦

豆浆比你的奶有味吧,他猛的换个口味,肯定不愿意吃奶了。

ooooo无尽的

可能他觉得豆浆的味道好吧,孩子就是这样的

momos64u35

豆浆甜啊,好喝呀,然后饱了吧?肚子不饿了就不吃奶,正常

简单的幸福s80u67

孩子太小了不能给他喝豆浆吧,如果放糖了宝宝肯定会喜欢喝,宝宝小不要给他喝口味太重的东西

ooooooos30u35

可能是吃饱了就不喝你的奶了,是不是啊?喝豆浆好啊,自己做的豆浆有营养

霖o菲o麻麻

豆浆有滋味,奶没什么味道,太小宝宝不要给喝比较好

沫沫妈妈s91u48

宝宝吃有的时候爱吃辅食,然后就吃点儿辅食就不爱吃奶了,跟我家的一样,吃点辅食就不爱吃奶了,一天都吃不了一两回。

娜么美o

母乳和豆浆,肯定是豆浆味道比较浓,宝宝吃着好吃,所有就想吃豆浆,而不喝母乳

Janeto郭珍

可能第一次接触新鲜食物比较感兴趣

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能喜欢喝豆浆这个味道吧,宝宝现在几个月了呀,就这样就可以给他断奶了呀,可以给他换成奶粉。

夏os87u18

多大的孩子喝豆浆啊?宝宝尝过有滋味的就不喜欢吃奶了

唯爱小萌宝

可能宝宝想喝豆浆的口味,等宝宝饿的时候再喂奶吧

林宝贝s70u71

宝宝还小不能喝豆浆哦,豆浆营养成分宝宝难以消化,

家有兒女o

喝豆漿也好呀 如果是到該戒奶的階段就給喝呀 這樣更容易戒奶,

娟姐姐s985

应该就是尝到味道了应该是,就不要给喝吧,