妈咪宝贝s787a432

宝宝耳朵里有个像耳屎一样的黑疙瘩,位置偏深,是什么东西,需要去医院掏出来吗?宝宝一岁两个月

悦悦妈s989

可以带宝宝去耳鼻喉科看一下,如果医生说要掏出来可以让医生帮忙掏出来。

糖若苦

你带他去医院看一下吧,你家宝宝平时有没有你叫他他不答应或者用手抠耳朵的习惯。

momos64u35

怎么能看得见耳朵里的东西呀?你不敢去那个的话,就带他去医院吧

夏os87u18

去医院掏出来吧,毕竟我们自己弄不了,孩子也不配合

简单的幸福s80u67

千万不要自己在家给他弄,不放心就去医院让医生给弄,孩子太小了

ooooooos30u35

是不是耳屎太多?把耳朵里面堵住了,小孩小带去医院给医生看看

我的诺s20u44

应该是耳屎吧,太深了,自己不好看就去医院看一下。

唯爱小萌宝

如果你能看得到这个黑疙瘩最好就去医院看一下

家有兒女o

太小了 應該是耳屎 以前泡洋水的 三週歲再掏,我女兒的是我自己挖的 可大可硬了,

君美美123

如果把耳道堵死的话,就要掏出来,自己取不出的话,去医院取出。

娟姐姐s985

最好还是去医院给看看吧,如果太大了对耳朵不好

小小s110a220

宝宝没有不舒服的话就不用去了,如果不放心可以去医院查一下。

婷婷玉立s58u38

应该耳屎,那个要挖出来,自己不敢挖就要带去医院挖。

梦想秋天

不用管的,如果不放心就去医院检查看看,

ooooo无尽的

可以去耳鼻喉科让医生给确认一下如果是耳屎的话可以掏出来

柔柔麻麻s22u58

家里没有儿童掏耳朵工具吗?看看拿小镊子能不能取出来,不然的话医院取出来吧,太硬可能要软化再取出来,不然怕伤耳朵了