果果MAMI71

宝宝现在一岁一个月,还在母乳,我能烫发吗,只烫发尾可以吗?宝宝现在能吃些什么呢?谢谢您了!

Ao孩o他o娘o

没有影响,放心吧。只是刚烫发的几天,不要让宝宝触摸头发。宝宝的月龄多数食物都可以吃了。

Destinys39u68

可以吃辅食了,不要只吃母乳,由少加多,头发还是断奶后再做吧

小情绪s200a441

最好不要去烫头发,那样对宝宝不好啊。等断奶之后,再去烫吧!

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈还是不要去烫头发,一岁过后宝宝可以吃些软烂的米饭,粥,面条。少盐少油。

ooooo无尽的

如果在母乳期的话就不能烫头发等孩子断奶了再说吧

肉包子s46u33

母乳最好不要烫头发,米粉米糊都可以吃了

oos138a819

烫发尾应该可以。建议还是不要烫了。宝宝第一嘛!

星光宝贝s628a552

可以吃蒸的鸡蛋,南瓜粥,疙瘩汤,紫菜蛋花汤,蝴蝶面

momos64u35

一岁了,可以吃很多东西啊,都可以吃了呀,你可以烫发

nices904a752

母乳最好不要烫发,还是自然的好,烫发化学药品,母乳多少有点影响,一周多的宝宝基本饭食都可以吃了

芒果Oos297a977

我觉得还是先不要烫了,毕竟烫发剂里面太多化学物质,等他断奶吧。

南南妈咪s771a935

因为烫发是需要用到化学药水的,有一些宝宝皮肤比较敏感的话,你烫了头发之后接触到了宝宝的皮肤,有一些宝宝皮肤就会长一些疹子之类的,所以这个要看你家的宝宝皮肤过不过敏了,个人建议是最好不要烫发,等宝宝大一点再说吧。

夏os87u18

没事的吧,我家现在四个月了,也有染发心思

我的诺s20u44

宝宝一岁了可以吃饭,但是还在喂母乳的话,建议不要做头发。

娜么美o

可以烫发,但是每个人的体质不一样,有可能烫发会影响到宝宝,最好是等不喂母乳在烫吧

家有兒女o

這麼大了 可以弄頭髮了 為什麼還不戒奶了 該戒了

辣妈550588s364a301

可以烫发,不染发就行,一岁一个月宝宝基本上就像成人的饮食过渡了,基本上都能吃了

君美美123

烫个发尾,问题不大。不过母乳的时候,最好不要烫发。

冯小滋o冯乙恩

全烫也没关系,影响不会多大的。都一周多了,吃饭也可以了,蒸蛋糕,吃小米粥,剁碎菜,好多能吃的