琳妞妞s67u77

怎样才能改掉宝宝让人抱着睡的坏习惯呢???为什么我家宝宝在婴儿车里也放不下,放下就哭!!!

在哭我打你s91u40

慢慢来吧,别着急,宝宝睡熟一点再放下。你宝宝还小,正常的,大点就好了。

Destinys39u68

跟戒奶一样戒奶的时候也很难戒,但是用会戒掉的

悦悦妈s989

这个是养成了一个习惯了,这个只能是慢慢的给他改过来了,只要一睡下你就放在床上,醒了你就拍拍他,慢慢的纠正过来,时间长了就好了,其实宝宝很聪明的,你不抱他他也就慢慢的会自己睡。

溪溪o谦谦妈

可以先哄宝宝睡着后,等宝宝进入深睡眠再慢慢将宝宝放下,放下后如果宝宝哭了,先试着轻轻拍宝宝

糖若苦

这个可能和宝宝一出生以后家里的爱抱有关系吧,我家宝宝好像就没有说抱着睡的习惯。

凯妮薇薇ooos715a351

把宝宝哄睡的时候一睡着就放在床上,如果宝宝哭闹的话就继续喂奶,让他形成习惯几次就忘了

ooooo无尽的

可以给他包个包被这样他睡着就比较好放下

肉包子s46u33

宝宝阶段性的,我女儿有段时间也是放下就哭

momos64u35

要让他习惯呀,抱一会,然后就放车里面摇摇他就行了了

南南妈咪s771a935

宝宝是比较喜欢被抱着睡觉的,被抱着的话会比较有安全感,你可以用包被包着他睡试试。

小情绪s200a441

习惯是很难改变的 如果要改就要下很大的决心 要让他哭闹一段时间,习惯就好了

霖o菲o麻麻

宝宝没有安全感,先放在宝妈身边搂一搂试试

娜么美o

不哭就放到床上,哭就抱起来,不哭又继续放下去,反反复复好多次,几天就给换回来了,我家宝宝和我姑姐家宝宝都是这个样子的

Janeto郭珍

我儿子小时候睡觉哭闹的时候就放在摇篮里轻轻地摇睡

夏os87u18

我家也是就想让抱着睡觉,每天好累人

唯爱小萌宝

你要习惯平躺睡,我家宝宝最开始也是要抱睡,自己在床上躺着哭睡着了三次,后来就自己睡了

o芷英jro

哈哈宝宝这个坏习惯是你给惯的,没有什么好办法,从小你就得养成睡着了就马上放下,醒了再抱的习惯。

娟姐姐s985

都是惯出来的,就是可以把宝宝哄好了,在放下去

CCZs694a398

这得找到宝宝怎么样放下他不哭的方法。我家宝宝是用薄薄的包被包起来放下就可以。