孩他妈s95u60

宝宝照了一次蓝光,黄疸值是十点多,今天怎么又到十五点多了?该怎么办呢,能治好吗?[泪][泪]

宝宝照了一次蓝光,黄疸值是十点多,今天怎么又到十五点多了?该怎么办呢,能治好吗?[泪][泪][泪]

嘟嘟妈妈44

宝宝在照蓝光就别太担心了,照蓝光退黄疸还是比较有效的。

Destinys39u68

肯定可以的,多抱出去晒太阳,眼睛,脸,不要照到,拍背,屁股,隐私部位不要晒,其他地方都可以,晒太阳退很快

悦悦妈s989

多晒太阳,多喝水多喝母乳,增加排尿,必要的时候可以吃点茵栀黄口服液配妈咪爱。如果是母乳性黄疸,可以停母乳三天母乳用吸奶器吸出来,宝宝吃配方奶粉。

糖若苦

你家宝宝照蓝光是好了以后抱回来才升高的,还是说反复的来回升高,就是那个蓝光也没有停。

momos64u35

黄疸高,这个分生理性和病理性的,首先要弄清楚才是生理性还是病理性

芒果Oos297a977

放心,会好的,要相信医院的技术,黄疸也有段过程的,不要太着急

念念小西瓜

照蓝光是会反复的,因为它一下就压下去了,肯定能治好,这个数值应该吃药就可以了

霖o菲o麻麻

不是病理性黄疸就没事的,多喝水多晒太阳就好了,我们当初都二十多了

旭吖

在带宝宝照蓝光。可以给他吃点药多晒太

夏os87u18

检查是病理性的黄疸吗?听医生的建议

唯爱小萌宝

你要相信宝宝,最好也给宝宝喝一点妈咪爱的益生菌

家有兒女o

是已經出院了嗎? 多晒太阳 喝奶 拿母乳滴眼睛 我寶寶也是這樣好的 如果皮膚真的太黃就要再照光了

oos53u83

呢好啊,多喝热水,晒太阳,给宝宝多排多拉

萧雨s54u55

黄疸都是这样反反复复的,不是说照一次就好了

o芷英jro

十五这个黄疸值确实有点高啊,亲可以让宝宝多喝水,多晒太阳,或者就是多喝茵栀黄那个颗粒,听说效果还是不错的

馨馨妈s97u43

多照几天吧,我们家出生第二天就去照了,5天出院