可可妈咪s540a425

这几天给宝添奶粉,没怎么吃,怎么嘴边红了,用水擦擦一会就好,不擦就好的慢点。

刘德辉s824a595

如果是喂奶粉就这样,不喂没有,那很可能是过敏了,可以换奶粉试试。

悦悦妈s989

可能是吸奶嘴引起的,是不是奶嘴孔太小了,然后宝宝很用力吸。建议你换一个好奶嘴试试看。

nices904a752

估计是残余的奶粉渣,多清洗就好了,注意卫生

夏os87u18

是对啥有点过敏吗?每次吃都那样啊

我的诺s20u44

是不是宝宝不适合这款奶粉啊?有点过敏现象吗?

唯爱小萌宝

你这种情况也不像是过敏呀,不行就换一款奶粉试试

o芷英jro

我家宝宝没有这种情况,但是她一哭或生气时,整个脸憋得通红,不哭几秒钟就恢复正常,应该没事,不要着急

君美美123

如果不是口水诊的话,就是对奶粉不适应,过敏了。

晨宝妈s10u70

是不是嘴边太湿了,注意给宝宝保持清洁就好

娟姐姐s985

每次都是这样吗?还是就一次,你给宝宝多吃两次看看还是这样的话就不能给宝宝吃这个奶粉

冯小滋o冯乙恩

过敏吗?一定要注意是不是过敏,我家宝宝对东西一过敏,嘴角准起疙瘩,或者红红的

CCZs694a398

宝宝喝奶粉容易上火,我家宝宝我是两餐之间喝一次水

ooooo无尽的

这个有可能是宝宝流口水造成的口水疹吧

萱萱麻s14u20

大便有变化吗?不一定是奶粉的问题,也有可能口水疹吧!保持干爽

Lixins871a484

多半是奶粉过敏了,要去医院查一下过敏源

女皇ue314霸气

很正常!小孩子有时上火了嘴角红肿与干裂都很明显!没什么大问题吧

坚强

是不是有点点过敏换个牌子试一试,