宝宝航航s70u63

请问母乳可以冷藏和冷冻多长时间,是不是每次都要烧开才能给宝宝喝啊?我原来每次都是隔开水热的

要喝新起点

母乳冷藏保存7天没问题;冷冻保存3个月没问题 给宝宝喝的时候,不需要烧开,你现在做法就是对的,就隔开水温热就可以了

糖若苦

就是隔水加热呀,不能烧开的,母乳都没有营养啦

晞宝宝s27u18

母乳冷冻可以保存三到六个月左右,可以用热水给母乳解冻。

ooooo无尽的

不用烧开的你就直接把储藏袋放在温水里面化开

oos138a819

母乳给宝宝问一下就可以喝了吧?不用烧开的。

momos64u35

不需要烧开呀,冷藏24小时冷冻可以半年了,用热水泡化就可以了

南南妈咪s771a935

母乳如果是放在冰箱里面冷藏是24小时内喝完就可以了,如果是冷冻的话,保存好的可以放6个月左右。另外加热的话用温水加热,不要用热水,不然会破坏母乳里的营养成分。

夏os87u18

可以冻挺长时间吧。拿出来用热水泡开了温热

小情绪s200a441

常温下保存母乳 在不超过25度的室温环境里,母乳可以存放4-8小时

我的诺s20u44

冷藏的话,是三天冷冻的话可以三个月。加热母乳的话就用温水加热,不能用开水。隔水热的那种。

暴风雨s43u23

不就是隔开水热吗?冷藏就好,也就两三天

辣妈550588s364a301

隔着热水多热一会就行了,不要用开水,营养就没有了,冷藏6小时,冷冻6天

君美美123

不要给孩子吃加热过的母乳吧,我家没有吃过。

CCZs694a398

我是上班后就开始背奶回家。冷藏的不可以超过36个小时。冷冻的最好不要超过3个月。我家宝宝吃的时候都是先解冻,然后用50度左右的水温热就可以,不需要烧开

酸娜鱼

冷藏最好不要超过三天,冷冻的话可以提前拿出来,但是我感觉不管是冷藏还是冷冻,营养恐怕还是会流失,可以隔水热,没听说过要烧开

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,没有冷冻过,烧开了营养都没有了,可以问问度娘。

梦想秋天

肯定不是烧开的呀,烧开了奶里面的营养都被烫死了

婷婷玉立s58u38

从来没有存过母乳,宝宝要吃都是马上翻出来喂。