情绪控s478a564

最近气温升高,孩子脖子底下又起了像热痱子似的,抹爽身粉了,还有什么更好的办法吗?穿的不多啊

小点点妈咪s570a669

任何时候都不要抹爽身粉了!这个对宝宝皮肤不好的;如果怀疑是痱子,用痱子露

悦悦妈s989

不要抹爽身粉,抹了会堵住毛孔,不利于恢复。可以用温水洗干净。抹一点去痱子的贝亲桃子水。

糖若苦

最关键的是得保持脖子的干爽,要不然你抹什么都没有用的

晞宝宝s27u18

宝宝是长湿疹吧,平时注意给宝宝皮肤保湿,饮食方面也要注意。

ooooo无尽的

爽身粉和痱子粉是有区别的你应该给孩子抹痱子粉的

肉包子s46u33

蛇牌痱子粉跟爽身粉一起用,效果还挺好。

momos64u35

穿少一点啊,因为他比较爱动的话,跑来跑去,这样也会热到的

旭吖

你可以试一下,给宝宝涂抹松达的山茶油,还有松花粉

沫沫妈妈s91u48

最近气温高的话,然后脖子底下要查某菲子粉抹多一点就好啦。

萧雨s54u55

哎,能怎么办啊除了保持干爽就没什么好办法了,要不你用薄荷来擦擦

君美美123

穿的不多就是得把温度降下来,可以开空调。

馨馨妈s97u43

爽身粉擦多了也不好,堵塞毛孔,擦点婴亲霜,地奈德

奶糖宝宝s395a441

我个人觉得抺爽身粉不是很好,有可能会堵住毛孔,最好是抺点山茶油

夏os87u18

就是热到了把,不喜欢用爽身粉,觉得那种液体的好用,比如桃子水

CCZs694a398

这个应该不是痱子吧,应该属于湿疹。保持宝宝皮肤干爽清洁。

暴风雨s43u23

勤擦洗勤通风,以前家里的老人会弄沙土,在脖子上过一会就好点