兜兜嘛

我丫头早上要验血!护士说后半夜宝宝不能吃奶!但是我丫头不吃奶不干!我想问问吃了奶还能验血?

悦悦妈s989

可以验血的,就是早上去验血需要空腹。

糖若苦

这样的话可能对验血出来的数据有影响的,你问问医生吧

晞宝宝s27u18

一般抽血都是空腹抽血,喝了奶应该对结果有点影响吧。

娜么美o

可以啊,问题应该不大,跟医生说一下,放宽心

肉包子s46u33

护士叫不吃,你不吃总是没错的,像我们剖腹产,过了十二点也不能再吃饭喝水,胃里有东西会有影响的吧

缘缘s966a317

有的检查项目必须要空腹抽血的,不然会影响检查结果

南南妈咪s771a935

医生这么说的话,就证明这个抽血之前是要空腹的,抽血之前是不可以喝奶的,这样只能先安抚一下宝宝,抽完血之后再给宝宝喂奶吧。

夏os87u18

可能吃了奶以后没那么准确吧,不过也不能饿着啊,前半夜多吃点行吗

念念小西瓜

这个你当然要听他们的吖,万一吃了奶验的不准呢

沫沫妈妈s91u48

丫头要验血的话,只能哄宝宝不吃奶了呗,抱着宝宝睡让宝宝睡得久一点。

我的诺s20u44

吃了奶的话可能对于早上检查血的话有影响吧。

家有兒女o

你是做什麼檢查呀 一般都可以喝奶吧 小孩子怎麼能忍得住呀

林宝贝s70u71

这个最好是听从安排吧,自然有护士的道理,

冯小滋o冯乙恩

那就不行了,你可以多熬宝宝一会,早点去,凌晨4-5点的就可以采血了。我家经历过,医生这样说的。

娟姐姐s985

肯定还是有影响的啊,不然人家也不会叫你半夜不要喂

oo雪儿os358a912

如果她说不能吃,那吃了奶就不能验了,影响结果