宝妈o蕊oo_-o

宝宝原来脸上有湿疹,后来好了,没几天又有了,我想问到底如何护理湿疹宝宝,如何避免湿疹反复?

踮起脚尖亲你s363a210

注意保湿就可以了。湿疹喜欢干性皮肤。 另外宝宝还小,湿疹就是比较容易反复发作的

溪溪o谦谦妈

首先要排除过敏性的,如果宝宝是因为牛奶蛋白过敏引起的湿疹,要换成特殊的氨基酸奶粉。一般湿疹要保持宝宝皮肤干爽,每次洗脸后给宝宝涂厚一点护肤霜

拂晓之蔓

经常给宝宝洗脸,围嘴吐湿了要及时换掉,保持干爽

晞宝宝s27u18

湿疹容易反复,平时注意给宝宝皮肤保持干燥清洁,母乳喂养的话,宝妈饮食也要注意。

星光宝贝s628a552

尽量的不要热到宝宝,如果母乳喂养,宝妈不要吃腥味大的食物

娜么美o

保持宝宝的脸上干燥,早晚给宝宝洗一次脸

ooooo无尽的

这个重点就是在于护理要让局部保持干燥然后擦完脸要给他抹湿疹膏

缘缘s966a317

1.湿疹的宝宝碰水频率不要过高,每天一次或隔日一次即可。洗澡时水温不要过热,水温一般在36~38°C之间,因为太高的温度会使宝宝皮肤更干燥。不要用含碱性较大的洗浴品。 2、有湿疹的宝宝,父母要给孩子剪指甲,最好给孩子穿袖子长点的衣服,防止孩子因为湿疹痒而伸出手抓挠,这样会使湿疹更加严重。 3、衣被不可过厚,避免汗液刺激。衣服应宽松,棉织品最合适。 4、远离花粉、尘螨和动物毛屑可能会触发或加重婴儿湿疹。 5、注意饮食,对于母乳喂养的婴儿,母亲应避免辛辣刺激食物,如海鱼、虾、蟹、贝、辣椒、油炸、油煎、烧烤等食物等

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹是很容易反复,一般要等到宝宝两周岁以后才可以根治。

momos64u35

湿疹就是特别容易反反复复的,要,给他涂保湿霜

o芷英jro

宝宝长湿疹就是要反复的,平时你可以给他搽一点袋装的郁美净,我们家宝宝原来用效果不错。

南南妈咪s771a935

我家的也是从小被湿疹一直困扰着,湿疹药膏都买过七八种,我总结一下,最重要的就是要做好保湿,每天要给宝宝洗完脸之后及时擦好保湿面霜,有的时候白天看到宝宝脸上干燥也要及时给他擦上,身上也可以用凡士林身体乳每天给宝宝擦拭湿疹容易长的那些地方,这样的话湿疹就不会再重复发。

夏os87u18

湿疹的原因有很多,有的是内在因素,有的是捂得热到了,还有母乳喂养也可能是你吃东西的原因

我的诺s20u44

我家宝宝是风一吹就会起点疙瘩,我用的松达的面霜擦了还可以。

林宝贝s70u71

平时不要穿太多,饮食清淡些,用金银花煲水洗澡

oos53u83

湿疹就是容易反复,你可以給宝宝保持干净噢

小鬼当家s154a596

宝宝一岁之前都会反复,不要给宝宝穿太多,越捂越厉害

馨馨妈s97u43

母乳的话,你要注意清淡的吃,牛羊肉辛辣的油腻的少吃或不吃,奶粉换适度水解或深度水解

奶糖宝宝s395a441

宝宝脸上有口水要及时擦干,湿疹部位保持干燥,然后涂点润肤膏