泉水叮咚s590a702

我家宝宝五个月了,现在奶水不怎么供应的了了,宝宝晚上总是吃不饱。能适当添加点米糊和蛋黄吗?

Destinys39u68

可以喝奶粉啊,不要吃太干的,肠胃负担,消化不了

悦悦妈s989

我觉得你可以配方奶粉先喝,可以配方奶粉跟母乳混合喂养,暂时不要添加米糊和蛋黄,先添加奶粉。

橙家菇凉s74u60

米糊可以适量喂些,蛋黄有点早了,尽量六个月以上再吃吧。

旭吖

白天的时候可以给它加点这样的辅食,晚上最好还是吃母乳,如果实在不够的话,就添加奶粉吧

拂晓之蔓

你是不是汤水喝少了或者是没有休息好呢?五个月了可以尝试添辅食了,但是奶黄还是再等等再给吃

糖若苦

5个月了不够吃的话,你为什么不给他添加奶粉呀?如果想添加的话就是先添加米糊,鸡蛋黄的话等过一两个月再添加。

晞宝宝s27u18

母乳不足可以给宝宝添加奶粉混合喂养啊,白天可以加一次米糊

星光宝贝s628a552

可以适量的给孩子吃点,也可以吃点旺仔小馒头和磨牙饼干

凯妮薇薇ooos715a351

你给宝宝添加米糊的时候最好选择在白天晚上的时候还得吃母乳呀。

娜么美o

可以添加辅助食,但是要容易消化的

oos138a819

可以添加蛋黄的。也可以给宝宝吃点奶粉呀!

ooooo无尽的

五个月的话可以适当的吃一点米糊了蛋黄可以不着急吃

肉包子s46u33

五个月还是喝奶粉比较好吧。六个月可以适当加米粉

缘缘s966a317

可以添加奶粉啊,纯母乳喂养的宝宝一般要六个月以后才添加辅食。而且是先少再多,先稀到稠,首先添加的是最好是米糊,蛋黄五个月还有点早

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝应该是可以开始添加一点米粉了,米粉适应以后就可以加鸡蛋黄了。

momos64u35

五个月可以给他加米糊了呢,可以晚上睡觉前给他吃

娟姐姐s985

5个月了可以添加米糊了啊,可以吃奶粉

夏os87u18

一般六个月可以添加,现在可以适当吃点米粉吧,蛋黄不可以么

ooooooos30u35

尽量可以买点奶粉,米糊可以添加了,只要他肯吃

念念小西瓜

五个月差不多也可以添加了,先一天只一次少许的,看看宝宝接受的了不