杨亚南

。我们家宝宝月子时候 脖子长了很多湿疹 好了以后 脖子变成一片一片白白的。怎么回事。该怎么办

oooBoaoboyooo

这个随着时间能慢慢淡化,别担心。

悦悦妈s989

这个应该是在蜕皮慢慢的会恢复的,不要太担心利,定期给它清理干净就好啦。

旭吖

你试试给宝宝买松达的山茶油,涂抹一下,还有松花粉

兔小淼

你好,宝妈,是不是给宝宝穿的有点多?建议抹一点湿疹膏

沫沫妈妈s91u48

宝宝湿疹退了,长了一片片白的,还是去医院看一下吧。

oos138a819

没事,应该过一个夏天就会恢复到本来的颜色。

ooooo无尽的

这个可以先观察一下过一阵子看还有没有这种现象

momos64u35

湿疹好了之后不会变成一片一片白白的东西啊,去医院看一下吧!

ooooooos30u35

是不是好了才脱皮的?变成一白一白的?

唯爱小萌宝

应该是你给宝宝用药用错了,还是看一下医生吧

林宝贝s70u71

湿疹好了,是一片白白的,过段时间就没有的,正常,不用管

花花怡

去医院看看吧!没遇到过这种情况,让医生看看更保险

冯小滋o冯乙恩

皮肤变薄了可能是,长长应该就好了。就比如咱们的手结痂掉下来,那一块也会比较嫩比较薄的

奶糖宝宝s395a441

是这样子的,那个叫汗斑,我家宝宝月子里的时候也有。出来了之后现在好多了,现在基本上没有了。

馨馨妈s97u43

应该是擦药了,皮肤擦过的地方白一点,可能后期会慢慢一样

夏os87u18

那个应该在长的时候抹点药膏,我家也有那么一块

萱草无忧oooooo

别担心,宝宝皮肤过于娇嫩,加上湿疹刚好,需要一段时间来还原的

o兰os70u64

这是在脱皮,过一段时间会慢慢地好的