baby小安安s363a145

月子里经常出汗?

一天身上的汗基本没停过,还好能天天洗澡,不然要疯了。头发一整天都湿湿的。不能洗,难受。

Destinys39u68

都是这样,刚生孩子,身体比较虚,我是冬天生的,别人都冷,就我叫热

佣人爱自扰

是的 身体太虚了 所以就会一直流汗 吃饭喝水都会流

悦悦妈s989

是不是太热了,或者是空调开的太暖和啦?少穿一点。穿点棉质衣服,透气性好的。

橙家菇凉s74u60

我是月子里前半个月挺爱出汗的,后面慢慢就好了。

嘟麻s45u36

月子里都这样,我是到了满月那天洗头发的时候,太爽了

旭吖

坐月子的时候也能够洗澡洗头呀,产后八九天的时候就行了

兔小淼

你好,宝妈,月子里出汗是很正常的生理现象

Xus26u32

出汗后一定要擦干净,不能着凉,头发一定要绑起来

-o最初

感觉能出汗挺好的。我坐月子的时候基本就没有汗!

晞宝宝s27u18

也是坐月子前一个星期老是出汗,那是因为身体太虚啦!

小情绪s200a441

月子期间出汗多是因为生完宝宝身体虚了, 出的是虚汗,这此汗是冻的,并不是热汗, 所以要渐渐吸收营养的食物来恢复产后虚弱 的身体。 记得出汗后多喝水,

拂晓之蔓

月子里出汗多,头发就是容易湿,找个好天烧点艾草水洗洗吹干,别凉着了就行,洗完喝点姜茶或者艾草茶

糖若苦

虚弱,这是身体虚弱的表现,能洗澡是最好的,冬天坐月子的话就非常难受,你出完汗以后不让洗,超级难受的。

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子的时候就是不能找冯不能着凉,所以我当时也是这样经常出汗。

娜么美o

出汗好啊,排毒,而且生完宝宝体质会减弱

oos138a819

你说你月子里出汗应该是在南方吧?我们北方太冷了。

ooooo无尽的

月子里出虚汗是很正常的不要见风就行了

半世情缘

能洗澡就可以洗头发啊,月子里我是洗了三次头了