辣妈225269s214a596

哺乳期可以烫发吗?

有在哺乳期烫发的宝妈吗?哺乳期可以烫发吗?

佣人爱自扰

最好还是不要烫发了奥 在等等 断奶之后烫吧

悦悦妈s989

我觉得最好是不要烫哦,等宝宝不喂奶了再说吧。

张小爱的另一面

不可以,烫头发会用化学成分的发剂,会进入乳汁影响宝宝。

嘟麻s45u36

为了宝宝的健康,还是不要烫的好,安全第一

幸福一生s46u67

哺乳期不建议染头发,因为染发剂里很多化学成分。

小可乐oos43u63

母乳期的话,个人建议还是不要烫发,因为很多化学成分的发剂

兔小淼

你好,宝妈可以,但是尽量还是避免比较好

俩孩妈s34u51

最好不要吧染发剂都有化学物质的,母乳对奶水不好的

溪溪o谦谦妈

建议还是不要烫发,母乳营养来源于母亲的血液,虽然染发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环进入母乳

-o最初

最好还是不要烫发。这样对宝宝不好。坚持坚持,等断了奶再做头发吧。

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要去烫头发,烫头发会用很多化学成分的发剂

小情绪s200a441

哺乳期是不适合染发的,因为染发剂中有很多化学物质,这些物质可能通过妈妈们的头皮进入血液,而母乳又是从妈妈的血液中演变而来,因而间接的被宝宝吸入体内

糖若苦

哺乳期没有烫发,我觉得多少会有影响,但是理发店老板说没影响,我是不太相信的。

娜么美o

可以,但是最好不要,每个人体质不一样,怕万一对宝宝有影响就不好了

oos138a819

个人建议哺乳期的话还是不要烫头发了。

小茗魔王

哺乳期不能烫头发,因为用的药水是有刺激性的

肉包子s46u33

不可以,我隔壁就是理发店,我问老板娘能不能烫头发,她说不要烫,戒了奶再烫